Менеджер по продажам освещения

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Инлайт
Каширское шоссе 19к1

Компания INLIGHT.TEAM – дилер и производитель интерьерного, фасадного и коммерческого освещения.

INLIGHT.TEAM — это молодая команда профессионалов с широкими возможностями в разработке световых решений для общественных и жилых помещений.

Сейчас мы ищем профессиональных менеджеров по продажам, которые помогут нам строить бизнес и развиваться.

Задачи для Вас:

1. Консультировать клиентов по светодиодному освещению, работать с проектами и партнерами, выполнять план продаж;
  2. Подготовка технико-коммерческих предложений: подбор оборудования, систем управления;
  3. Проведение переговоров, выезды к клиентам, консультирование по продукции, подготовка коммерческих предложений, заключение договоров.
  4. Контроль отгрузок и платежей;
  5. Презентации технических решений и продукции строительным, монтажным организациям, субдилерам, дизайн студиям.
  6. Развитие существующей клиентской базы, только «теплые» звонки;

• справедливую заработную плату выше рынка (среднемесячный доход на этой позиции 150 000+ рублей);
  • возможность выбрать график работы (утро/вечер)
  • официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • динамичная, энергичная компания без бюрократии;
  • работу в перспективной и стабильной компании, которая ежегодно наращивает обороты

Мы ждём от Вас:

1. Опыт продаж от 1 года (электротехнического/светотехнического оборудования, кабельно-проводниковой продукции)
  2. Опыт работы с продукцией следующих производителей: Световые Технологии, Varton, Arlight, SWG, Selecta, Aledo
  3. Ориентация на конечный результат и способность доводить дела до этого результата;
  4. Развитые коммуникативные навыки;
  5. Грамотная устная и письменная речь;