Новоалексеевская улица 16к3
Привет! Меня зовут Илья, и я развиваю продажи в Kometa lab – креативном центре для взрослых и детей, который позволяет раскрывать потенциал, вдохновляться и достигать новых высот. Уже более 7 лет мы обучаем актерскому мастерству, ораторскому искусству, вокалу и многим другим творческим, спортивным и интеллектуальным дисциплинам.
Мы обновили линейку наших продуктов и формируем команду продаж: сейчас мы в поисках классного менеджера, который станет частью нашего комьюнити и поможет масштабировать результаты.
Чем предстоит заниматься?
обрабатывать теплые входящие лиды из всех источников;
консультировать клиентов по телефону и в мессенджерах - презентовать, отвечать на вопросы, работать с возражениями;
продавать наши образовательные продукты, выполнять план и KPI;
поддерживать высокий уровень клиентского сервиса и порядок в CRM.
Будет круто, если ты:
работал(а) в онлайн-продажах, колл-центре или интернет-магазине (минимум полгода);
имеешь опыт работы в AmoCRM (Битрикс24 или любой другой);
хочешь работать в проекте с всегда актуальным продуктом;
грамотно говоришь и пишешь, знаешь базовые техники продаж;
дисциплинирован(а) и быстро обучаешься.
Если хотя бы 3 пункта из этого списка про тебя – откликайся!
А что предлагаем мы?
оформление по ТК РФ с 1 дня;
удалённый или гибридный формат работы, если ты в Москве (стильное пространство рядом с м. Алексеевская);
фулл-тайм, 5/2, с 11 до 20 или с 12 до 21;
прозрачная мотивация и стабильная зарплата – совокупно от 80 тыс. (оклад + % + KPI);
отличная команда – дружная, экспертная, амбициозная;
отпуск 28 дней и 3 day-off на случай форс-мажоров;
испытательный срок 1 месяц без ограничений по доходу;
суперскидки на наши образовательные программы: тренинги, курсы, интенсивы, мастер-классы;
подарки сотрудникам на праздники.
Жду твой отклик! Не забудь написать «Комета» в сопроводительном, так я буду уверен, что ты прочитал вакансию до конца.
Есть сомнения? С удовольствием отвечу на все интересующие вопросы!