Сретенский бульвар 6/1с1
Готов строить карьеру в международной компании с аудиторией со всего мира? Присоединяйся к Star Leads и развивайся вместе с нами!
Кто мы?
Star Leads — динамично развивающийся международный холдинг в сфере FinTech и EdTech с собственным продюсерским центром. За 3 года на рынке мы вышли на глобальный уровень, охватив более 40 стран — от Латинской Америки до Африки. Наша команда объединяет инициативных профессионалов и ты можешь стать одним из них!
Кого мы ищем:
В нашей команде вам предстоит стать настоящим «сыщиком ошибок». Ваша задача — ежедневно погружаться в мир блогеров и находить даже самые мелкие неточности на их каналах.
Что ты будешь делать:
- Ежедневный обзор: мониторинг более 20 блогов и каналов (открытых и закрытых) на наличие технических и смысловых ошибок. Вы будете «сканировать» каждый пост, каждую ссылку и каждый элемент на предмет неточностей.
- Охота на ботов: проверка ботов в каналах на наличие ошибок. Ваша задача — не упустить ни одного «бота-ошибки».
- Быстрое реагирование: обнаружение ошибок и оперативная передача информации контент-менеджеру для исправления. Вы будете «сигналом», который запустит механизм исправления.
- Проверка на прочность: регулярное прохождение по пути клиента от ссылки в описании под видео на YouTube. Вы будете «тестировщиком», который проверит, всё ли работает должным образом.
- Мастерство исправления: самостоятельное исправление точечных ошибок (неправильные имена пользователей, ссылки). Вы будете «спасателем», который вносит правки там, где это возможно.
- Управляй хаосом: взаимодействуй с контент-менеджером, передавай ему информацию об изменениях.
Эта работа для тебя, если ты:
- Внимательный и усидчивый, поиск мелких деталей — твоя сильная сторона.
- Ответственный, хочешь развиваться и готов самостоятельно решать задачи и доводить их до конца.
- Любознательный, готов учиться и разбираться в тонкостях мира цифрового контента.
- Быстро обучаешься - легко вникаешь в процессы и осваивать новые инструменты.
- Стремишься к порядку и точности в своей работе
Конкурентоспособную заработную плату и бонусную систему, которая зависит только от Тебя; кроме оклада ты будешь получать бонус за каждую найденную ошибку
Возможности роста: как вертикального, так и горизонтального - мы постоянно развиваемся и прокладываем новые пути по развитию отдела;
Возможность погрузиться в мир digital: вы будете работать с популярными блогерами и узнаете, как устроен мир цифрового маркетинга изнутри
График работы: 5/2, с 09:00 до 17:00 или с 17:00 до 01:00 по Мск;
Комфортные условия работы: работайте из любой точки мира. Мы за баланс между работой и жизнью;
Сильную корпоративную культуру: уважение, взаимопомощь и стремление к общим целям – то, что нас объединяет.
Откликайся на вакансию и наш hr свяжется с тобой!
(Если оставишь свой tg в сопроводительном - ускорим коммуникацию)