Менеджер по тендерам

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: ТРЕЙД78
Парашютная улица 51

Добрый день! Меня зовут Александр, я — ведущий HR-менеджер компании ТРЕЙД78.

С 2021 года мы успешно помогаем клиентам по всей России с закупкой специализированной техники из Китая. Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором спецтехники марок LAIGONG и LGCM, а также официальным дилером ZOOMLION — лидера в области строительной и горнодобывающей техники.

Наша компания представляет собой сеть из четырех филиалов: в Санкт-Петербурге, Москве, Омске и Благовещенске, что позволяет нам оперативно и эффективно обслуживать клиентов по всей территории страны.

Мы предлагаем полный цикл услуг: от оформления заявки и поставки техники до последующего технического обслуживания, продажи оригинальных запчастей и комплектующих, а также аренды спецтехники. Кроме того, мы активно развиваем направление по дробильно-сортировочному оборудованию, предлагая нашим клиентам лучшие решения для их бизнеса.

Мы уверены, что сотрудничество с нами обеспечит не только надежную технику, но и комплексную поддержку на всех этапах эксплуатации. Будем рады обсудить возможности взаимовыгодного партнерства!

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

1. Поиск и мониторинг тендерных заявок (госзакупки, коммерческие закупки)

2. Анализ тендерной документации, выявление требований и оценка соответствия компании.

3. Прохождение аккредитации на площадках

4. Подготовка полного пакета документов для участия в тендерах (заявки, коммерческие предложения, гарантии и др.).

5. Взаимодействие с заказчиками, уточнение условий и требований.

6. Ведение реестра тендеров, контроль сроков подачи документов.

7. Участие в электронных торгах и аукционах на специализированных площадках.

8. Ведение отчетности по результатам тендерной деятельности.

9. Сопровождение контрактов после выигрыша: взаимодействие с внутренними подразделениями, контроль исполнения обязательств.

ЧТО МЫ ОЖИДЕМ:

- Знание 44 ФЗ РФ и 223 ФЗ РФ

- Высшее экономическое, юридическое образование (приветствуется).

- Опыт работы от 1-2 лет в аналогичной должности в сфере закупок, продаж.

- Опыт работы с электронными торговыми площадками

- Навыки анализа тендерной документации.

- Умение работать с тендерными площадками и специализированным ПО.

- Умение составлять отчетность и работать с большими объемами данных.

ЧТО МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:

- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00.

- Возможность профессионального и карьерного роста.

- Оформление согласно ТК РФ.

- Оклад + KPI (Общий доход без потолка)

- Корпоративная техника и оплата связи

- Офисный комфорт (Сладости, фрукты, чай/кофе)

Мы будем ждать Вашего отклика и свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей дальнейшего сотрудничества!