улица Оптиков 4
Приглашаем в команду Менеджера по продажам вторичной недвижимости! Если вы амбициозны, умеете находить общий язык с людьми и готовы развиваться в сфере продаж — присоединяйтесь к нашей команде!
Мы предлагаем работу в команде профессионалов, полностью официальную "белую" заработную плату, официальное оформление с первого дня работы и насыщенную корпоративную жизнь!
Какие задачи у Менеджера по продажам вторичной недвижимости?
- Оценка квартир на вторичном рынке наших ЖК самостоятельно или с помощью отдела аналитики;
Ведение переговоров с собственниками, согласование условий выкупа;
- Размещение объявлений о продаже, проведение переговоров, показ квартир, заключение договоров;
- Ведение CRM, предоставление отчетности.
Прежде всего мы ценим:
- Опыт в продажах недвижимости от 1 года;
- Знание рынка недвижимости Санкт-Петербурга и ЛО;
- Убедительную коммуникацию и грамотную речь;
- Организованность и целеустремленность;
- Среднее специальное или высшее образование.
Работу у надежного застройщика, одного из лидеров строительства в Санкт-Петербурге;
Широкий ассортимент квартир для продажи;
Достойный уровень заработной платы (оклад +бонусы по результатам продаж);
График работы 5/2 с плавающими выходными, плавающее начала рабочего дня: с 9, 10 или 11 утра до 18, 19 или 20 вечера;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- «Белая» заработная плата: своевременные выплаты, социальные гарантии (отпуск, больничные, пенсионные отчисления);
- Оформление полиса ДМС после испытательного срока (3 месяца), включающего стоматологию, терапию, диагностику и консультации в клиниках города;
- 100% оплата обучения и повышения квалификации по согласованию с руководителем;
- Участие в городских марафонах и спортивных мероприятиях за счет компании;
Новогодние подарки для детей сотрудников и полезные наборы для первоклассников к 1 сентября.