100000 RUR
от
Краснодар
улица имени 40-летия Победы 14/2
улица имени 40-летия Победы 14/2
Мы, крупнейшая сеть центров протезирования и ортопедии в России с сетью филиалов в 14 городах.
Основной профиль нашей работы - это протезирование конечностей и полная реабилитация инвалидов, восстановление двигательной активности людей. Мы даем людям возможность вернуться к полноценной жизни и буквально учим их заново ходить.
В одно из наших подразделений, Южный региональный центр протезирования и ортопедии, требуется Начальник производства.
Ваши задачи:
- Полный цикл управления производством: планирование, организация, контроль и оптимизация производственных процессов
- Управление производственными сотрудниками
- Обеспечение соблюдения сроков производства
- Ежедневный оперативный учет хода производства в 1С (прием, хранение, выдача и списание материалов, изделий, конструкций и оборудования)
- Составление отчетности по движению, приходу и расходу материалов, изделий, конструкций и оборудования
- Выполнение еженедельных заданий выпуска готовой продукции по количеству и номенклатуре изделий, контроль за состоянием и комплектностью незавершенного производства, соблюдение установленных норм заделов на складах и рабочих местах
- Разработка и внедрение мероприятий по повышению производительности работ и эффективному использованию оборудования
- Улучшение производственной системы: внедрение стандартов, актуализация и оптимизация бизнес-процессов
- Проведение регулярных и внеплановых инвентаризаций: контроль складских остатков по материалам и заготовкам, закупка расходных материалов
Мы ожидаем от Вас:
- Высшее профессиональное (техническое или инженерно-экономическое) образование
- Стаж работы начальником склада или начальником производства не менее 3 лет
- Опыт управления процессами на всех этапах жизненного цикла изготовления продукции на производстве
- Опыт управления коллективом
- Стратегическое мышление, умение принимать решения на основе анализа данных и прогнозирования
- Опытный пользователь ПК, знание офисных программ, обязателен опыт работы в 1С
- Место работы: Центр протезирования "Без Барьеров" (р-н 40летия Победы), с марта 2025 г ул. Гаврилова 27/1.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- Мотивация: оклад 100т.р. + квартальная премия по итогам квартала
- Режим работы 5/2 с 8-00 до 17-00, пятница с 8-00 до 16-00
- Корпоративные обеды за счет компании
- Выплаты к важным жизненным событиям