130000 RUR
от
Владивосток
Посадская улица 20
Посадская улица 20
«Арнейс» — логистическая компания полного цикла и таможенный представитель на территории РФ. Головной офис компании находится в Москве; крупные филиалы: Санкт-Петербург, Новороссийск, Шереметьево, Владивосток, Находка.
Приглашаем к нам в команду Старшего логиста.
- Проектирование и разработка новых логистических маршрутов, а также оптимизация существующих логистических маршрутов, расширение базы подрядчиков;
- Контроль правильности и своевременности исполнения поставленных задач, соблюдения внутреннего распорядка сотрудниками группы;
- Контроль и утверждение запросов по расчету логистики в системе Битрикс24.
- Равномерное распределение нагрузки между сотрудниками группы;
- Контроль за нововведениями законодательства и своевременное информирование сотрудников группы;
- Проверка правильности оформления в 1С заказов, грузоперевозок, бюджетов сотрудниками группы;
- Контроль за обеспечением своевременного поступления средств за реализованные услуги (контроль оплаты счетов клиентами);
- Ведение переговоров с подрядчиками и клиентами;
- Решение проблем, возникающих в процессе производственной деятельности, по согласованию, в случае необходимости, с вышестоящим Руководством;
- Организация проведения мероприятий по решению претензий клиентов и контроль за их выполнением, а также претензий к клиентам при нарушении ими условий договоров;
- Участие в урегулировании социальных и производственных конфликтов с клиентами;
- Отчетность о проделанной работе, результатах и планах.
- Аналогичный опыт работы не менее 3 лет (международные мультимодальные перевозки);
- Английский язык – средний уровень;
- Высшее образование;
- Уверенный пользователь ПК (Microsoft office, электронная почта, профильное ПО).
- Уровень дохода: оклад от 130 000 рублей (+ мотивация после испытательного срока);
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ с 1 рабочего дня;
- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00;
- Место работы: современный комфортный офис - ул. Посадская 20;
- Интересная работа в стабильной и активно развивающейся Компании;
- Молодая дружная команда профессионалов;
- Внутреннее обучение продуктам компании, регулярные тренинги и ресурсы для роста и развития;
- Карьерный рост.
Благодарим Вас за внимание к нашей вакансии! Все резюме рассматриваются в течение 5 рабочих дней. Если информация, указанная Вами в резюме, совпадет с нашими ожиданиями, мы обязательно свяжемся с Вами.