Мы команда корпоративных продаж ЛУИС+
Мы помогаем нашим клиентам создавать и реализовывать высокотехнологичные проекты на базе самых современных систем безопасности.
Ежегодно мы реализуем тысячи проектов, среди которых объекты РосНефти, ГазПрома, Лукойла, НЛМК, ПИК, РУСГИДРО, Почта России, Аэропорты России, СБЕР и другие.
Для нас важно:
Опыт в продажах от 1-2 лет (в вашем опыте рассматриваем опыт в продажах любого сегмента корпоративных и оптовых клиентов).
Опыт в поиске и привлечении новых клиентов от 1-2 лет.
Опыт в ведении сложных переговоров с первыми лицами компаний.
Способны донести ценность продукта клиенту.
Способны вести более 30-50 клиентов одновременно.
Умеете работать с большим объемом информации.
Какие задачи предстоит решать:
Поиск и привлечение новых клиентов. Наши клиенты: монтажные организации, проектные институты, генподрядчики, подрядчики, застройщики, строительные объекты, системные интеграторы и государственные компании.
Продажа оборудования.
Подготовка технико-коммерческих предложений с привлечением инженеров, если необходимо.
Выстраивание партнерских отношений с заказчиками с целью построения долгосрочного сотрудничества.
Выполнение плана продаж.
Ведение отчетности в 1С.
Преимущества работы в нашей команде:
Ценный опыт в федеральной компании-лидере на рынке систем безопасности.
Причастность к реализации значимых проектов регионального и федерального масштаба.
Высокий совокупный доход с рыночным окладом, премией за результат и дополнительными мотивационными программами.
Реальное профессиональное и карьерное развитие в рамках филиала и всей компании.
Эффективная система адаптации и ввода в должность с опытным наставником.
Всестороннее участие поддержка в сложных жизненных ситуациях – материальная помощь, поддержка профессиональных медиков и психологов, юристов и другое.
Сервис корпоративных скидок от BestBenefits, корпоративные подарки и скидки от наших партнеров.