Мельничная улица 8Л
О нашей компании:
Уже более 8 лет мы успешно осуществляем грузоперевозки как внутри страны, так и за ее пределами, гарантируя надежное и непрерывное сообщение между городами России и государствами СНГ.
Наша команда – это профессионалы, которые знают, как найти оптимальное решение для любой транспортно-логистической задачи.
Хочешь стать частью нашей команды?
Мы ищем активных и коммуникабельных людей, которые, как и мы, видят в работе не просто профессию, а яркую и динамичную часть своей жизни.
Присоединяйся к нам!
Мы предлагаем не просто работу, а возможность стать частью сильного и успешного коллектива, реализовать свой потенциал и строить свою собственную историю в сфере логистики.
Зона ответственности:
- Работа с базой клиентов и ее увеличение
- Обработка запросов на перевозки от клиентов
- Корректная работа с CRM системой
Что тебе предстоит делать:
- Работать с базой потенциальных клиентов и со входящими запросами
- Оперативно готовить условия по запросу на перевозку и презентовать их клиенту
- Сопровождать процесс грузоперевозки (документооборот и коммуникация с клиентом)
- Выполнять личный план по показателям
Вашим преимуществом будет:
- Наличие опыта работы в продажах и/или логистике
- Грамотная устная и письменная речь
- Умение улыбаться во время разговора
- Позитивный настрой и взгляд на жизнь
- Усидчивость и желание обучаться и развиваться
Каким мы видим своего менеджера:
Позитивный сотрудник, который любит общаться как с клиентами, так и с коллегами. Он ориентирован на построение долгосрочных отношений и не боится отказов и мелких трудностей. Всегда стремится понять собеседника, задает вопросы, когда что-то непонятно или в чем-то не уверен. Ответственен за свои действия. Хорошо зарабатывает и при этом гордится своей работой и той пользой, которую она приносит.
- Трудоустройство по ТК РФ
- Рабочая неделя 5/2 с 9:00 до 17:30
- Конкурентную заработную плату (оклад + мотивация) и прозрачную систему мотивации без верхней границы
- Офис в бизнес-центре
- Внутреннее обучение
- Корпоративная мобильная связь, оборудованное рабочее место
- Работа в дружном, амбициозном, молодом коллективе с возможностью неограниченного профессионального и финансового роста
Опыт в продажах и холодных звонках будет плюсом, но не обязателен. Главное — готовность развиваться и учиться новому.
Благодарим Вас за внимание к нашей вакансии!
Все резюме рассматриваются в течение 5 рабочих дней. Если информация, указанная в резюме, совпадет с нашими ожиданиями, мы обязательно свяжемся с Вами!
Наш адрес:
Санкт-Петербург, ул. Мельничная 8Л, БЦ «PREMIUM»