Руководитель отдела продаж B2B IT

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: Орлайм
от 120000 RUR
Заставская улица 33ТА

Orlime Digital — это команда профессионалов, которые создают уникальные IT-решения для бизнеса. Мы занимаемся заказной разработкой веб-сервисов: сайты, мобильные приложения, ERP/CRM-системы и высоконагруженные интеграционные решения. Сейчас мы ищем амбициозного и опытного руководителя отдела продаж, который готов вдохновлять команду, привлекать клиентов с крупным чеком и выводить наши продажи на новый уровень.

Что нужно будет делать:

• Построить и развивать отдел продаж: от подбора команды до автоматизации процессов.

• ‍Идентифицировать и находить ЛПР для выстраивания долгосрочных партнерств.

• Анализировать показатели и результаты (KPI, конверсии), искать точки роста.

• Вести ключевые переговоры и закрывать крупные сделки с B2B-клиентами.

• Разрабатывать и реализовывать стратегии продаж для увеличения выручки.

• Взаимодействовать с отделом маркетинга для эффективного привлечения лидов.

Кого мы ищем:

• Опытного профессионала с опытом работы на позиции РОП или старшего менеджера по продажам.

• Эксперта в B2B-продажах с успешным опытом привлечения крупных клиентов.

• Человека, который понимает долгий цикл сделки, умеет выявлять потребности и закрывать клиентов с крупным чеком.

• Специалиста с опытом работы в Bitrix24 и анализа данных.

• Лидера, который умеет вдохновлять и мотивировать команду, создавая продуктивную и дружественную атмосферу.

• Грамотного коммуникатора с отличными навыками деловой переписки и переговоров.

• Интересные и нестандартные задачи — никаких скучных проектов, только амбициозные цели!

• Свобода в начале рабочего дня: стартуй с 9:00 до 11:00, чтобы работать продуктивно.

• Достойная оплата труда: от 120 000 рублей оклада + бонусы за выполнение KPI.

• Бонусы и карьерный рост — мы готовы вкладываться в ваше развитие.

• Красивый и удобный офис с уютной кухонной зоной, где всегда есть кофе, чай и печеньки.

• Локация офиса: в 1 минуте от метро — вы забудете о пробках.

• Гибкость в подходах: ваши идеи и инициативы приветствуются!

Мы ждем вас в нашей команде, чтобы вместе строить амбициозные и успешные проекты в IT!