60000 до 80000 RUR
улица Октябрьской Революции 27Б
улица Октябрьской Революции 27Б
Мастер маникюра в «Beauty Club» — ваша новая история успеха!⠀
⠀
Вы творец красоты и ищете место, где ваш талант будет цениться по достоинству? Мы предлагаем вам не просто работу, а возможность развиваться и достигать новых высот вместе с командой профессионалов.⠀
Почему именно мы?⠀
⠀
- Полная запись на 2 недели вперед — ваши умелые руки всегда будут востребованы!
- Гибкий график 2/2 с 10:00 до 21:00 — баланс между работой и личной жизнью.
- Высокий доход от 60 000 до 80 000 рублей в месяц — ваш талант достойно оплачивается.
- Приятные бонусы:
- Скидки до 50% на услуги нашего салона для вас.
- Возможность приобретать косметику по себестоимости.
- Обучение и повышение квалификации — мы инвестируем в ваш профессиональный рост.⠀
О нас:⠀
⠀
- «Beauty Club» — обладатель премии 2ГИС как лучший салон в Кировском районе Уфы и отметки «Хорошее место» от Яндекс.Карт. Более 3 лет на рынке — залог стабильности и качества.
- Расположены в центре города по адресу ул. Октябрьской Революции. Наша группа компаний успешно работает в Республике Башкортостан с 2009 года, даря улыбки тысячам клиентов.⠀
Что мы ждем от вас:⠀
- Опыт работы мастером маникюра не менее 1 года.⠀
Ваши задачи:⠀
⠀
- Качественное выполнение маникюра с покрытием.
- Умение делать педикюр — приветствуется, но не обязательно.
- Посещение обучающих курсов и семинаров.
- Соблюдение санитарных норм и поддержание порядка на рабочем месте.
- Оформление заявок на необходимые материалы и косметику.⠀
⠀
Вместе мы будем стремиться к:⠀
⠀
- Заполнению рабочего времени на 85% — ваша занятость обеспечивает стабильный доход.
- Увеличению среднего чека клиента — вырастайте вместе с нами.
- Обеспечению возвращаемости клиентов на уровне 50% — становитесь любимым мастером для наших гостей.⠀
⠀
Готовы начать новую главу в карьере?⠀
⠀
Звоните нам прямо сейчас или пишите, чтобы мы могли обсудить детали и пригласить вас на собеседование.