Директор по развитию

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: RoofDevelopment

Рассматриваем кандидата только с опытом работы не менее 3-х лет в строительной сфере. Важны ваши конкретные результаты.

О компании:

Мы занимаемся кровельными работами более 15 лет, имеем большой опыт реализации промышленных объектов, торговых центров, многоэтажных домов и тд... Последние несколько лет наш фокус сместился только на частные дома с плоскими кровлями/террасами и мы получаем удовольствие от нашей работы.

За 2024 год нами реализовано более 120 коттеджей, самая большая кровля частного дома 2370 м2.

В этом году цель 150+ домов.

Для нас важна вовлеченность и эскпертность в строительной сфере, ищем такого же как и мы, фаната своего дела.

Основные задачи:

• разработка и внедрение стратегии развития
  • формирование имиджа компании
  • привлечение новых клиентов
  • контроль отдела маркетинга
  • прямое участие в работе с ключевыми клиентами
  • участие в бизнес-мероприятиях

• стратегическое планирование и управление развитием бизнеса
  • привлечение новых клиентов
  • развитие партнерских и агентских каналов продаж
  • найм и формирование сильной команды
  • управление отделом маркетинга
  • формирование отчетности

• развитые коммуникативные навыки, умение грамотно общаться
  • гибкость и умение работать в режиме многозадачности
  • ориентация на результата
  • развитые SOFT SKILLS: эмпатичность, системность, критическое мышление, быстрота реакций, динамичность, гибкость высокий уровень контроля и самоконтроля.

• полный рабочий день( удаленный и разъездной формат)
  • высокая заработная плата (обсуждается с успешным кандидатом)
  • премии и KPI за достигнутые показатели
  • возможно официальное трудоустройство или по договору ГПХ

Если вы готовы стать часть. нашей команды и хотите работать в сильной и прогрессивной компании, оставляйте свой отклик и мы с вами свяжемся!

Будет здорово, если вы напишите сопроводительное письмо и напишите какой вы высококлассный специалист:)