Менеджер по продажам - администратор в Детский центр "Многогранник"

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Частный Детский сад Многогранник
Мосфильмовская улица 53

Администратор - менеджер по продажам в Детский центр "Многогранник"

О нас:
Детский центр "Многогранник" — это пространство для всестороннего развития детей. Мы успешно работаем в Москве и онлайн, помогая детям развивать навыки и раскрывать свои таланты.

Нам доверяют родители, потому что мы:

• Предлагаем детский сад полного дня.

• Организуем занятия с акцентом на интеллектуальное, спортивное и творческое развитие.

• С вниманием и заботой относимся к каждому ребенку.

Кого мы ищем:

• Клиентоориентированного специалиста, который умеет находить подход к клиентам и заботится о результате;

• Ответственного и инициативного сотрудника, который выполняет задачи вовремя и предлагает улучшения;

• Командного игрока, который помогает коллегам достигать общих целей.

Ваши задачи:

• Обработка входящих заявок от новых клиентов, квалификация их согласно регламенту компании, выявление потребности клиентов;

• Консультирование родителей по направлениям и расписанию, помощь в подборе занятий;

• Встреча новых клиентов, проведение экскурсий по детскому центру, презентация занятий и услуг детского центра, рекомендации и запись на пробные занятия;

• Организация, контроль и учет записи клиентов на занятиях;

• Контроль оплаты за посещенные занятия (работа с кассой, прием платежей, учет принятых платежей);

• Создание теплой и дружеской атмосферы;

• Поддержание связи с текущими клиентами: звонки, информирование об акциях, дополнительные продажи;

• Увеличение лояльности клиентов через регулярное информирование и качественный сервис;

• Проведение оценки качества и сбор отзывов;

• Работа в CRM-системе: своевременно фиксировать информацию, ставить и выполнять задачи

• Входящий поток клиентов: работа по заявкам от заинтересованных клиентов;

• Оплачиваемая стажировка: получите опыт и оплату уже на этапе обучения;

• Прозрачная система оплаты: оплата труда зависит от ваших результатов;

• Возможность самостоятельно влиять на свой доход;

• Обучение и поддержка: полное введение в работу, скрипты продаж, обучение работе с CRM, поддержка адекватного и лояльного руководителя/наставника.

• Уверенный пользователь ПК, опыт работы в Word, Excel, CRM

• Грамотная устная и письменная речь

• Опыт работы в детском центре будет преимуществом

• Умение работать с большим количеством информации

• Умение быстро переключаться между задачами

• Умение четко формулировать свои мысли

• Желание находить общий язык с детьми и родителями

• Пунктуальность

Условия работы:

• Работа в красивом, хорошо оборудованном помещении в детском центре (г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53);

• Занятость: полная, график работы 5/2 с 11.00 до 20.00 часов;

• Оплачиваемая стажировка с полным введением в процесс, наставники;

• Прозрачная система оплаты: вы зарабатываете, влияя на свои результаты;

• Инструменты: CRM-система, готовые скрипты продаж, поддержка наставника;

• Регулярные планерки и обучение для роста и повышения навыков продаж.

Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте родителям выбирать лучшее для их детей!