Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Обои Фактура
от 120000 до 120000 RUR
Красногвардейская площадь 3Е

Мы - компания FACTURA. Создаём потрясающе красивые обои, аналогов которым в России нет. У нас собственный штат дизайнеров, который разрабатывает модели обоев, и собственное производство в черте города.

Сейчас мы в поиске главного бухгалтера в наш финансовый отдел. У нас на сегодня одно юр.лицо, УСН с НДС 5%, штат 20 сотрудников.

Обязанности, которыми предстоит заниматься:

• Взаимодействие с налоговыми органами;
  • Подготовка и сдача всех видов отчетности;

• Расчет заработной платы, больничных листов, отпускных и т.д.;

• Выплата дивидендов, составление протоколов собрания;

• Кадровый учет;

• Учет материалов/товаров/продукции;

• Участие в инвентаризации;

• Учет основных средств, товарного знака, интеллектуальной собственности;

• Сдача статформ при экспорте в страны ЕАЭС;

• Работа с ЭДО (входящие/исходящие);

• Решение прочих возникающих задач;

• Работа со вторым бухгалтером.

• Опыт работы главным бухгалтером;
  • Уверенное знание всех указанных направлений и готовность при необходимости осваивать новые компетенции;
  • Работа в 1С: Предприятие, 1С: ЗУП, Google-таблицах, желательно ориентироваться в Битрикс24.

• Оформление по ТК с первого дня;
  • Полностью белый оклад 120000 на руки, зарплата 2 раза в месяц, всегда вовремя;
  • Пятидневка в современном комфортном офисе в DAA design district (м. Новочеркасская) с возможностью выбрать наиболее комфортное для себя время работы (09-17, 10-18 или 11-19 - на ваше усмотрение);
  • Корпоративы, подарки от компании на Новый год и День рождения;
  • Лояльное и демократичное руководство, отсутствие бюрократии.

Не упустите возможность стать частью нашей амбициозной и жизнелюбивой команды!

Если вы дочитали до конца и наше предложение вас заинтересовало, начните ваше сопроводительное письмо с цифры 23. Так мы поймем, что вам интересна вакансия и вы внимательно с ней ознакомились. Спасибо!