Оператор колл-центра в Академии психологии и астрологии (без продаж, на теплой базе)

Дата размещения вакансии: 29.01.2025
Работодатель: Академия осознанного мышления
Ижевск
Пригородная улица 177

Чем мы занимаемся?

Академия Осознанного Мышления - онлайн-школа, которая помогает женщинам возродить себя как Личность и открыть в себе потенциал для профессиональной реализации.

Наша история достижений

На рынке онлайн-образования Академия действует более 5 лет, и за это время достигла следующие показатели:

• ТОП 30 из 18 тыс. онлайн-школ

• 250 тыс.+ студентов на бесплатных программах

• 20 тыс.+ студентов на платных программах

• Ежемесячно +1 тыс. новых студентов, принявших решение возродить себя как Личность

• Официальное трудоустройство по ТК РФ

• Заработная плата: 2 раз/мес

• Удаленная работа с графиком 5/2 в режиме 8-часового раб. дня

• Возможность проходить авторские курсы Академии на спец. условиях для сотрудников

• Сплоченный коллектив единомышленников, поддерживающих друг друга

• Крутая прокачка навыков общения в диалоге с клиентами

• Зарубежные оффлайн тренинги

Функционал:

• Совершать исходящие звонки по теплым заявкам и заполнять свободные окна на консультацию с диагностом, вести чат с диагностом

• Отправлять подходящие подборки видео из корпоративной библиотеки по теме запроса, договариваться о последующем созвоне

• Работать в CRM-системе (обучаем с нуля)

• Заполнять ежедневную отчетность и другие необходимые формы

• Прочие операционные задачи

Мы приветствуем:

• Доброжелательность и открытость в общении с людьми

• Интерес в изучении психологии и применении этих знаний на практике с клиентами

• Умение быстро находить решения

• Умение работать в команде и самостоятельно

Нам по пути, если:

• Тебя достало работать во фрилансе от случая к случаю, и ты хочешь снова быть частью дружного коллектива
  • Ты умеешь открыто говорить о том, что тебе не нравится, и любишь находить совместные решения возникающих сложностей
  • Ты устал от стандартных задач, тебе хочется карьерного роста от позиции просто оператора до позиции штатного консультанта в области психологии (развитие внутри Академии)
  • Ты устал от руководителей материалистов, от коллег-тусовщиков и тебе нравится поговорить о чем-то более глубоком и духовном со своим коллективом

Нажимай кнопку «Откликнуться» и напиши в сопроводительном письме кодовую фразу «Я с вами!».