Менеджер по продажам грузовых автомобилей и спецтехники

Дата размещения вакансии: 28.01.2025
Работодатель: Ливерпуль
Уфа
Более 6 лет

Уважаемые соискатели, прежде чем отправлять резюме, убедительная просьба внимательно прочитать предлагаемые условия и требования к кандидатам!

Мы рассматриваем кандидатов ТОЛЬКО с опытом продаж грузовых автомобилей и спецтехники и НАЛИЧЕМ собственной клиентской базы!

О компании:

«EuroTruck» осуществляет поставку новой грузовой техники европейского производства.

С 2023 года «EuroTruck» является официальным дилером китайского бренда DongFeng.

На территории компании расположена одна из крупнейших в Пермском крае ремонтных зон, где представлено современное диагностическое и технологическое оборудование.

В 2023 году компания начала поставки новых легковых автомобилей европейского производства и легковых автомобилей с пробегом. В этих процессах задействован собственный отдел транспортной логистики и парк автовозов. В компании имеется служба грузовой эвакуации.

• находить и привлекать к сотрудничеству клиентов для покупки грузовых автомобилей и спецтехники

Чего мы ждем от кандидата:

• опыт активных продаж грузовых автомобилей и спецтехники от 6 лет
  • наличие собственной клиентской базы
  • навыки ведения переговоров
  • активность, инициативность, высокие коммуникативные навыки
  • желание работать и зарабатывать

• удаленный формат работы, фриланс, обговариваются индивидуальные условия сотрудничества
  • своевременная выплата заработной платы