150000 до 250000 RUR
от
Владивосток
Приморская улица 6
Приморская улица 6
Компания «Ковчег» является лидером малоэтажного строительства в Приморском крае. С 2008 года мы строим каркасные дома, деревянные дома, а также быстровозводимые конструкции из сэндвич-панелей. В работе мы применяем только высококачественные и экологически чистые строительные материалы, современное оборудование и инструменты. В связи с активным ростом компании, мы приглашаем в нашу команду сотрудника, заряженного на результат и разделяющего наши ценности.
- Планирование, организация и контроль строительных процессов, технический надзор, контроль соответствия качества строительства действующим нормам;
- Разработка графиков и календарных планов, наблюдение за ходом работ, контроль их выполнения;
- Подбор и контроль работы подрядных организаций и проектировщиков;
- Участие в рабочих совещаниях;
- Контроль рабочих, снабженцев, логистов;
- Обеспечение подразделения необходимыми ресурсами (подбор персонала, предоставление рабочих материалов и пр.);
- Обеспечение эффективной и бесперебойной работы и равномерной загрузки всех работников и подрядчиков;
- Приемка выполненных работ, проверка объемов, качества и стоимости;
- Организация работ по устранению строительных дефектов;
- Подготовка ежемесячной отчетности о ходе строительства, выполнения графиков и календарных планов.
- Строительное образование;
- Знание технологии малоэтажного строительства, нормативных материалов;
- Опыт и стаж работы по специальности 5-7 лет;
- Умение работать с людьми, исполнительность;
- Знание законодательства в области строительства, правила согласования документации, знание всех стадий строительства объектов , опыт работы в малоэтажном строительстве;
- Знание современных технологий строительства, инженерных систем, строительных материалов и т.д.;
- Опыт самостоятельной реализации проектов с полной собственной ответственностью;
- Уверенные знания ПК и специализированных программ: Excel. Word. Internet;
- Умение читать сметы и чертежи, знание сметных программ;
- Личные качества: самостоятельность, инициативность, ответственность, работоспособность, способность к обучению, коммуникабельность, умение работать режиме многозадачности, аналитическое мышление.
- График работы: 5/2, неделя 6/1 (чередуется);
- Официальное оформление по ТК РФ;
- По завершении проектов - премии.