Тренинговый центр для предпринимателей Павла Гительмана — это уникальный продукт, который помогает предпринимателям достигать выдающихся результатов через изменение отношений со своими командами.
Наша миссия: вместе с предпринимателями, которые проходят тренинг, сделать 1.000.000 счастливых и прибыльных сотрудников.
Наши проекты: тренинг и бизнес-лагерь в Дубае.
Аудитория: предприниматели малого и среднего бизнеса. Тренинг “Команда” за 3 года прошли уже более 1000 предпринимателей из России и СНГ и уже в 2025 году мы хотим выходить на новые скорости и обороты.
Мы работаем с русскоязычными предпринимателями со всего мира и планируем расширять аудиторию. На тренинг в Дубай прилетают фаундеры и CEO из Европы, Америки, Азии, Ближнего востока и, конечно же, России. Средняя оценка NPS после тренинга после 36 потоков - 9.85 из 10.
С самого основания компании мы делали упор на продукт и сейчас продукт находится на таком уровне, что им можно по-настоящему гордиться! Но он совсем не упакован. Маркетинга как такового у нас нет, и все продажи - органические из соцсетей основателя - Павла Гительмана. Мы хотим это поменять и усилить качественный продукт качественным маркетингом и PR, поэтому открываем вакансию Директора по маркетингу и PR.
Какие задачи?
Основная - завести машину системного маркетинга:
- работа с ЦА: исследование ЦА, кастдевы, систематизация потребностей и прогревов по потребностям;
- создать рабочую маркетинговую стратегию;
- собрать команду маркетинга;
- настроить перманентное производство контента и коллаборации с блогерами.
Важно:
- умение быть "играющим топом". Наши топ-менеджеры не просто занимаются стратегией, а активно включаются в проекты;
- иметь опыт работы с блогерами-миллионниками;
- иметь опыт в контент-маркетинге: воронки, прогревы, производства рилсов и т.д;
- иметь опыт в динамичной быстро растущей компании, которая благодаря вкладу контентного маркетинга выросла до 1 миллиарда в год;
- понимать, как достигать результата, при этом с четким распределением расходов на маркетинг и говоришь языком цифр;
- даже на топ-уровне продолжать развиваться и профессионально расти - это одна из ценностей нашей команды.
Почему мы:
- мы работает по принципу: тотальная свобода-тотальная ответственность, никакой бюрократии и микроменеджмента;
- предпринимательский подход, мы опираемся на исследования и метрики и фокусируемся на результате, который приносит клиентам реальную пользу, а компании высокие доходы;
- возможность собрать под себя команду;
- атмосфера стартапа (у нас вовлеченная профессиональная команда, амбициозные цели и много свободы и идей);
- высокий уровень заработной платы;
- маленькая, эффективная команда без долгих согласований, нас всего 20 человек;
- полностью удаленная работа с возможными командировками в Дубай.
До встречи на собеседовании!