Привет!
Наша миссия: менять мир к лучшему через изменение качества жизни людей в сторону создания долгой, полноценной и счастливой жизни, основанной на балансе физического, ментального и эмоционального здоровья.
Физикл — это:
— проект, с помощью которого уже более 50 000 человек успешно решили вопросы с питанием, фигурой и здоровьем;
— 400+ сотрудников в команде, где каждый горит своим делом и общей идеей; Более 50 человек в команде маркетинга и каждый - профессионал своего дела;— неформальный стиль общения, понятные процессы взаимодействия;
— возможность предлагать свои идеи и видеть результаты своей работы.
Мы предоставляем свободу в принятии решений. Ценим за профессионализм, надежность и уважение к людям. Бережем доверие друг к другу и нам очень важен результат.
Наша команда ищет директора по маркетингу, который:
имеет успешный опыт работы на позиции Head of marketing / CMO / Head of Digital в крупных компаниях;
владеет кейсами работы на зарубежном рынке и умеет адаптировать коммуникации под разные культурные и языковые особенности;
успешно практикует запуски и запуски новых каналов привлечения трафика, работает с сервисами аналитики;
умеет предвидеть риски в различных гипотезах и избежать их при быстром тестировании;
обладает глубокими знаниями инструментов аналитики (Google Analytics, Yandex.Metrica, BI-системы) и digital-каналов (таргет, контекст, SEO, SMM, influence, SERM и др.);
знает и понимает фундаментальные принципы маркетинга: стратегия, рынок, клиент, формирование УТП, исследования;
знает в лицо гугл-сервисы (таблицы, док, мит, презы, календарь), Notion, Miro,Zoom, Google Analytics, Yandex.Metrica, BI-системы;
способен работать с большими объёмами данных, делать выводы и принимать решения на основе анализа;
эффективно управляет командой от 30 человек;
уверенно работает с подрядчиками.
Наши основные цели на ближайшее время:
- Рост выручки и прибыльности;
- Качественное и количественное расширение клиентской базы;
- Вывод продукта на зарубежный рынок.
Если это всё про тебя, то мы ждём тебя для решения следующих задач:
развитие маркетинговой и коммуникационной стратегии бренда в соответствии с бизнес-целями компании;
изучение потребностей и поведения аудитории (Custdev, JTBD);
изучение и определение целевых сегментов;
оценка и управление рекламными каналами, контроль и оптимизация рекламных бюджетов, юнит-экономики и т.д.;
активное участие в создании продуктовой линейки и ценообразования;
ежемесячное планирование, бюджетирование и контроль департамента маркетинга;
управление департаментом маркетинга: работа с командой, выстраивание внутренних коммуникаций, распределение задач, контроль, обучение и мотивация команды.
Что ещё ты можешь получить у нас?
Бесплатный доступ ко всем нашим продуктам и скидки для родственников (наставник по питанию в потоках Physical Transformation, персональный тренер в продукте «Физикл ИПТ», мерч).
Компенсация обучения в соответствии с целями компании. Постоянное развитие и системные действия – это про всех сотрудников Физикла.
Мы общаемся на равных, мы очень целеустремленные и живем нашим делом.
Честность, зашкаливающая эмпатия, поддержка и вайб - это то, что ты можешь ждать при работе с командой. - Свобода в выборе твоего офиса. 350+ наших сотрудников работают по всему миру — там, где им удобно.
У нас грандиозные планы и если ты хочешь с нами менять мир к лучшему, через изменение качества жизни людей, чтобы они чувствовали себя здоровее, сильнее, привлекательнее, увереннее и счастливее - мы ждем твой отклик.