Всем привет, друзья, мы FriendWork - онлайн-сервис, который появился как одна из лучших CRM-систем для рекрутмента, а теперь уже ближе к системе, которая позволяет управлять всеми человеческими ресурсами компании любого размера.
Сейчас мы находимся в поиске Директора по Маркетингу, который станет сердцем целого отдела нашей компании.
Маркетинг для нас - одно из самых приоритетных направлений, поэтому у вас будут все необходимые бюджеты и инструменты. Главное - показывать на цифрах свои достижения, масштабировать результаты и в разы увеличивать прибыль компании.
Если коротко, то мы ищем сильного операционного руководителя, который сможет сгенерить креативные, нестандартные и громкие проекты для мощного продвижения нашего бренда. Конечно, все должно основываться на цифрах и сквозной аналитике. А теперь подробности:
Анализ рынка, сегментация, конкурентный анализ;
Разработка и реализация общей стратегии продвижения продуктов компании (краткосрочной и долгосрочной);
Управление пятью направлениями: event-маркетинг, таргетинговая и контекстная реклама, PR, контент-маркетинг и SMM;
В подчинении event-менеджер, контент-менеджер и 2 подрядчика, которые отвечают за digital-рекламу и PR;
Контроль еженедельных, ежемесячных и ежеквартальных результатов отдела и их оптимизация;
Работа с brand awareness;
Построение системы лояльности;
Умение четко построить работу по тестированию и масштабированию гипотез;
Выстраивание эффективного взаимодействия с отделом продукта и отделом продаж.
Опыт в b2b-маркетинге, желательно в облачном ИТ продукте на руководящей позиции не менее 3 лет;
Опыт продвижения IT-продуктов (SaaS, b2b) или знание специфики работы рекрутеров (нашей ЦА);
Успешный опыт создания маркетинговых стратегий, CJM, проведения CustDev;
Высокий уровень экспертизы в digital-маркетинге: от запуска сайта на Тильда до выстраивания воронок лидогенерации/подогрева из разных источников со сквозной аналитикой;
Вы знаете, как работает performance-маркетинг и можете рассказать о нём на примере своих кейсов;
Желателен опыт работы в Tilda, Figma, Canva, Roistat;
Вы креативны и создали крутые PR-проекты, которые увеличили узнаваемость бренда на рынке;
Желание развиваться в IT-сфере;
Большим плюсом будет опыт запуска образовательных проектов и онлайн-школ.
Оформление по ТК РФ;
Полностью белая заработная плата;
Полностью удалённая работа;
График: понедельник - пятница с 10.00-19.00 (отдыхаем в сб./вс. и праздничные дни), но возможен ненормированный график.