О компании:
Мы — маркетинговое агентство Crin с офисом в Буэнос-Айресе, Аргентина.
Специализируемся на настройке и ведении рекламных кампаний в Meta Ads, в Google Ads, создании креативов, выпуске Reels, и других цифровых услугах для малого бизнеса.
Мы стремимся привнести передовые методики из России и интегрировать их в рынок Аргентины, а в дальнейшем и в другие рынки Латинской Америки.
Часть нашей команды - русскоязычная (таргетологи и дизайнеры) - их работу и необходимо будет координировать.
Вторая часть команды - аргентинцы (отдел продаж и клиентские менеджеры). С клиентским менеджером также необходимо будет вести коммуникацию (в вотсап, через переводчик АИ).
Основные задачи:
Анализ и планирование:
Проведение анализа бизнеса клиента (мы предоставляем подробную анкету, ссылки на соц сети и сайт).
Составление плана выполнения работ для русскоязычной команды на основе анализа и брифа.
Создание технических заданий:
Формирование подробных и четких технических заданий для дизайнера и таргетолога, учитывая цели и задачи клиента.
Контроль качества и дедлайнов:
Контроль качества выполнения задач командой в рамках ТЗ.
Обеспечение соблюдения сроков выполнения задач.
Координация работы команды, включая таргетолога и дизайнера.
Взаимодействие с командой:
Поддержание эффективной коммуникации внутри команды для слаженной работы.
Решение возможных внутренних вопросов и обеспечение плавного рабочего процесса.
Подготовка отчетов:
Написание отчетов о проделанных работах для предоставления клиенту (данные для отчетов предоставляет отдельный менеджер по работе с аргентинскими клиентами).
Цели должности:
Эффективность работы команды:
Обеспечение качественного выполнения задач благодаря четкому планированию и координации работы специалистов. -
Улучшение результатов клиентов:
Предоставление решений, которые способствуют достижению бизнес-целей клиентов.
Hard Skills:
Опыт работы менеджером проектов от 2 лет, предпочтительно в сфере маркетинга, рекламы или IT.
Навыки анализа бизнеса, сайтов и социальных сетей.
Умение составлять детализированные технические задания.
Опыт использования инструментов управления проектами (Trello, Notion, Jira, Asana или аналоги).
Навыки работы с чатом GPT, DeepSeek для перевода с испанского и обратно.
Базовые знания маркетинга, рекламы, соцсетей (Meta Ads, Google Ads, Google Analytics)
Уверенное владение Google Docs для подготовки отчетов и анализа данных.
Знание методологий управления проектами (Waterfall, Kanban).
Soft Skills:
Высокая организованность и умение расставлять приоритеты.
Стрессоустойчивость и способность работать в условиях многозадачности.
Внимание к деталям и ориентация на качество. Напиши в сопроводительном письме “хочу у вас работать” и мы отдадим приоритет твоей кандидатуре.
Способность координировать работу удаленной команды.
Навыки решения конфликтов и поиска компромиссов.
Условия работы:
Формат работы: Полностью удалённая работа.
Часовой пояс: коммуникация с офисом с 9:00 до 18:00 по времени Буэнос-Айреса, с понедельника по пятницу. Творческая команда находится в разных часовых поясах.
Язык: Знание испанского не требуется. Для прямого взаимодействия с аргентинскими клиентами в агентстве аргентинские сотрудники.
Работа в динамичной команде, которая внедряет инновации в маркетинге и использует искусственный интеллект для улучшения процессов.
Возможности для профессионального роста и выполнения интересных задач.
Новый опыт работы на перспективном рынке Латинской Америки!
Если ты организован, внимателен к деталям и умеешь слаженно работать с удаленной командой, будем рады твоему отклику!