Компания Остара - один из крупных дистрибьюторов продуктов питания, работающий по всей территории Республики Татарстан.
За 12 лет продуктивной работы мы успешно расширили свой ассортимент, в котором на данный момент представлена такая продукция, как: рыба, бакалея, снэки, сыры/колбасы, чай/кофе, напитки и консервы, а также хоз. товары и животные корма.
О НАС В ЦИФРАХ:
- более 13 лет на рынке;
70 сотрудников;
собственный склад и своя организованная логистика;
Работаем по всей Республике Татарстан - более 2000 точек АКБ.
Мы работаем как с розничными клиентами, так и с оптовыми сетями, а наши главные партнеры - «Ягуар», «Волжанка», "Черноголовка", "Боржоми", «Танк», «Йола», «Увелка», «Доброфлот», «Крупология» и другие.
Наша команда каждый день старается стать ещё лучше, работать эффективнее, именно поэтому мы ищем профессионалов, которые будут расти вместе с нами, привнося свои стратегии и идеи - МЫ В ПОИСКЕ ТОРГОВОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ в городе ЧИСТОПОЛЬ.
- Расширение клиентской базы на выделенной территории;
- Сбор заявок и денежных средств;
- Работа с дебиторской задолженностью;
- Консультирование клиентов по нашему ассортименту и актуальным акциям;
- Активные продажи;
- Отчетность перед руководителем отдела продаж.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
График 5/2 8:00-16:30 – работа "в полях";
ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА: Оклад 50.000 руб. + % от продаж + премии и бонусы по результатам работы;
ПОТОЛКА ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ НЕТ - ВСЕ,ЧТО ЗАРАБОТАЛ=ТВОЕ! (средняя зп 80 000 - 130 000 руб.)
оплата сотовой связи и ГСМ;
- Обучение и наставничество опытного супервайзера;
работа у нас - это надежность, уверенность в завтрашнем дне, своих коллегах и руководителях.
молодая и амбициозная команда заряженных ребят;
лояльное и крутое руководство, которое поддержит тебя во всех начинаниях.
В ОБЩЕМ У НАС КРУТО - НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ТЕБЯ.