Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: ВН:Свет нового поколения
от 120000 RUR
Аргуновская улица 3к1

В связи с расширением штата ищем кандидата на должность менеджера по работе с клиентами!

ВН: Свет нового поколения — мы специализируемся на разработке и производстве световых решений, которые являются значимыми в любой эпохе и не подвластны модным тенденциям. Наш продукт является не только эстетически привлекательными, но и функциональным.

Наши сотрудники — звёзды в своём деле. Любят своё дело, горят этим, и хотят быть Профессионалами своего дела.

Наши клиенты – крупные производители натяжных потолков, дилерские сети, а также монтажные организации и частные специалисты.

Обязанности:​​​​​​

• Работа с входящим потоком клиентов;

• Первичное заполнение и дальнейшее ведение карточки клиента;

• Развитие действующей базы клиентов;

• Реанимация старой клиентской базы;

• Ведение клиентов в программе Битрикс24;

• Контроль оплаты и отгрузок;

• Информирование клиентов о маркетинговых мероприятиях и о продуктах компании;

• Взаимодействие с Отделом Бухгалтерии и Юридическим Отделом;

• Участие в выставках и на мероприятиях при необходимости.

• Оконченное высшее образование;

• Опыт работы в Битрикс24 будет преимуществом;

• Опыт работы в 1С:Бухгалтерия 8.3.;

• Отличное знание первичной документации;

• Внимательность, ответственность, пунктуальность;

• Грамотная устная и письменная речь.

• ​​Комфортный офис в БЦ «Аргуновский»;
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00, пятница сокращенный день на 1 час;
  • Оформление: трудоустройство по ТК РФ, отпуск 28 календарных дней;
  • Заработная плата состоит из оклада 90 000 руб. + мотивация (обсуждается на собеседование);
  • Заработная плата 2 раза в месяц: 5 и 20 числа;
  • Обучение: корпоративное обучение для повышения квалификации наших сотрудников;
  • Карьерный рост: возможность карьерного и финансового роста внутри компании в течение 1 года;
  • Богатая корпоративная культура: корпоративные мероприятия, тимбилдинг, тренинги.