Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: ВН:Свет нового поколения
Аргуновская улица 3к1

В связи с расширением штата ищем опытного кандидата на должность Менеджер по оптовым продажам!

ВН: Свет нового поколения — мы специализируемся на разработке и производстве световых решений, которые являются значимыми в любой эпохе и не подвластны модным тенденциям. Наш продукт является ни только эстетически привлекательными, но и функциональным.

Наши сотрудники — звёзды в своём деле. Любят своё дело, горят этим, и хотят быть Профессионалами своего дела.

Наши клиенты – крупные производители натяжных потолков, дилерские сети, а также монтажные организации и частные специалисты.

• Продажа и продвижение продуктов компании;
  • Выполнение плана продаж;
  • Развитие действующей базы клиентов и реанимация старой клиентской базы;
  • Проведение обучений по продуктам компании для менеджеров своих клиентов;
  • Ведение клиентов в программе Битрикс24 (первичное заполнение и дальнейшее ведение карточки клиента, сделок);
  • Работа с входящим потоком клиентов;
  • Выставление счетов на оплату, контроль оплаты и отгрузки (1С:Бухглатерия 8.3);
  • Участие в выставках, мероприятиях компании в рамках продвижения и продажи продукции.

• Высшее образование;
  • Нацеленность на результат;
  • Опыт ведения переговоров;
  • Опыт работы в СРМ системе будет преимуществом;
  • Опыт работы в 1С:Бухгалтерия будет преимуществом;
  • Успешный опыт работы в сегменте В2В от 1 года на аналогичной должности обязателен;
  • Опыт проведения презентаций продукта;
  • Желание расти, развиваться и зарабатывать вместе с компанией.
  • Умение планировать и оргназиовывать результат своей деятельности;

Условия:​​​​​​

• Комфортный офис в БЦ «Аргуновский»;
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00, пятница сокращенный день на 1 час;
  • Оформление: трудоустройство по ТК РФ, отпуск 28 календарных дней;
  • Заработная плата состоит из оклада 120 000 руб. + мотивация, совокупный доход от 150 000 руб.
  • Заработная плата 2 раза в месяц: 5 и 20 числа;
  • Обучение: корпоративное обучение для повышения квалификации наших сотрудников;
  • Карьерный рост: возможность карьерного и финансового роста внутри компании в течение 1 года;
  • Богатая корпоративная культура: корпоративные мероприятия, тимбилдинг, тренинги.