микрорайон Северный, улица Урванцева 8
Привет!
Мы — Фрэнки парк!
Мы развлекаем детей и взрослых: проводим игры, квесты и шоу-программы с ведущим, организовываем классные дни рождения и школьные праздники, делаем яркие корпоративы.
Наша команда придумывает миллион творческих идей, находит возможности для их реализации, изобретает нестандартные формы приятного и полезного времяпрепровождения. И всем этим мы с радостью делимся с людьми.
Сейчас мы расширяемся и призываем в команду Администратора филиала Хогвартс, в обязанности которого будет входить:
Управление персоналом:
- Составление графика для персонала (координаторы, ведущие, фотографы, актеры);
- Координация работы персонала и помощь во время игр, праздников;
- Контроль за соблюдением стандартов качества в проведении праздников;
- Управление эффективностью сотрудников.
Управление работой центра:
- Организация и контроль проведения игр, праздников: своевременность и соблюдение таймингов + скорость и отзывчивость персонала;
- Проверка и координация расписания игр, праздников;
- Разработка предложений по повышению уровня сервиса;
- Помощь сотрудникам в решении конфликтных ситуаций с клиентами;
- Контроль за поддержанием чистоты и работоспособности центра.
Управление доходностью центра:
- Разработка предложений по повышению уровня дохода центра;
- Закупка расходников для центра, заказ сувенирной продукции, бара;
- Контроль и учет расходов центра, разработка мер по сокращению издержек;
- Обеспечение работы бара и увеличение продаж бара.
- Быть хорошим и улыбчивым человеком, уважать клиентов и своих коллег, иметь позитивное мышление;
- Иметь развитые менеджерские навыки в управлении проектами и персоналом, подтвержденные опытом;
- Опыт работы в данной отрасли будет преимуществом.
- По-настоящему дружный коллектив и очень комфортная рабочая обстановка;
- Поддержка инициатив и создание условий для самореализации каждого сотрудника;
- График работы гибкий, привязан к проведению игр/детских праздников, 2 выходных в будние дни, загрузка 150 + часов в месяц.
СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО ПРИ ОТКЛИКЕ НА ВАКАНСИЮ БУДЕТ ВАШИМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ.
Напишите, пожалуйста, о своем опыте учебы и работы, что умеете и любите делать, а также почему вы хотите работать с нами. Мы вам обязательно ответим!