Пригородная улица 177
Более 5 лет назад ООО «АВАНТА ТЕЛЕКОМ» подключила своего первого абонента и с этого момента мы постоянно наращиваем темп. С уважением относимся к нашим абонентам. Любим свою работу.
В связи с расширением штата мы ищем активного, позитивного, нацеленного на результат Специалиста по кадровому администрированию у расчетам с персоналом.
Работа в «АВАНТА ТЕЛЕКОМ» - это
работа в крупной и стабильной компании;
прозрачная система мотивации;
обучение и комфортный ввод в должность;
возможность профессионального и карьерного роста;
работа в молодом и дружном коллективе.
Что тебе предстоит делать:
1. Ведение Кадрового Делопроизводства в полном объеме (штат 125ч)
2. Осуществление расчетов с персоналом (начисление зарплаты, отпусков, надбавок,компенсаций и пр.), расчет НДФЛ и взносов, подача уведомлений и налоговой отчетности
3. Знание ТК РФ и кадрового делопроизводства - постоянный мониторинг и визуализация кадровых документов в соответствии с изменениями
4. Работа в 1с ЗУП, ( приказы, ведомости, кабели учёта рабочего времени, составление и контроль соблюдения графиков отпусков, матвыгода, договоры ГПХ и тд)
5. Сдача отчётности по кадрам в полном объеме + договоры ГПХ
6. Участие в разработке, а также самостоятельная подготовка ЛНА, в том числе мотивационных программ (положений о мотивации)
Что для нас важно:
- Знание 1С ЗУП
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- «белая» заработная плата
- Корпоративная связь
- Работать предстоит в головном офисе компании по адресу: г. Краснодар, ул. Пригородная, д. 177, с 9-00 до 18-00
Несколько фактов о нас.
Мы известны, стабильны и надежны. Название нашей компании в вашем резюме в дальнейшем благоприятно повлияет на будущие предложения, потому что наш штат - это увлеченные эксперты, взаимодействие с которыми повысит уровень вашей компетенции.
У нас отсутствует система штрафов.
Мы гарантируем долгосрочную занятость, приятную рабочую атмосферу, насыщенную культурную корпоративную жизнь, баланс рабочего и личного времени.
Мы гордимся как своими специалистами, так и фактом, что более половины нашего штата - семейные пары - к плохому работодателю своих не ведут!
Ждем ваш отклик с нетерпением, начните его со слов - это вакансия мечты!