Преподаватель по актерскому мастерству

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Арт Пробуждение
Лесная улица 10-16

Школа актерского и ораторского мастерства для взрослых “Арт Пробуждение” ищет яркого, заводного ТРЕНЕРа!

Сейчас у нас работает 3 филиала в Москве. Мы выпустили более 5000 учеников за 5 лет. Мы обучаем через радость и веселье, поэтому у нас всегда позитивная атмосфера! У нас очень дружный и веселый коллектив!

В нашу команду мы ищем преподавателя по актерскому мастерству на постоянную работу.

Программу обучения разрабатывали психолог, режиссер и действующие актеры театра и кино.

У нас своя внутренняя школа в которой мы обучаем на преподавателя курсов актерского и ораторского мастерства, импровизации, красоты голоса и речи.

Поэтому даже если у вас мало опыта в преподавательской деятельности - это не проблема! Главное желание и актерская харизма.

В нашей школе у вас есть возможность получить профессиональное дополнительное образование и вырасти до старшего преподавателя.

Также, у нас есть специальная программа для жителей Подмосковья, так как мы открываем новые филиалы.

• Творческий коллектив, дружелюбная атмосфера;

• Фиксированный оклад от 70.000 до 140.000 (зависит от количества групп);

• График: вт, ср, чт с 19:00 до 21:00 и сб, вс с 13:00 до 19:00;

• Удобное месторасположение рабочего места (студия находится м.Белорусская);

• Обучение продукту за счёт компании, вход в должность с опытным наставником;

• Открытый к обратной связи руководитель.

В ваши обязанности будет входить:

• Обучать в группах +- 15 человек;

• Знать все обучающие курсы школы;

• Брать в работу в месяц от 5 групп и более;

• Создавать на каждом занятии настроение веселья;

• Общаться с учениками в рабочих чатах;

• Встречать учеников в студии;

• Проведение индивидуальных консультаций (онлайн и офлайн);

• Участвовать в мероприятиях школы.

Что ожидаем от Вас:

• Доброжелательность и любовь к общению и к людям;

• Клиентоориентированность и нацеленность на результат;

• Грамотная речь, тактичность, ответственность, умение работать в команде;

• Желание веселить и радовать наших учеников;

• Опыт работы преподавателем будет преимуществом.

Почему у нас круто работать:

• Наши преподаватели очень быстро растут в навыках, так как постоянно обучаются и получают обратную связь от руководителя;

• Наши сотрудники бесплатно посещают все мероприятия нашей Школы;

• У нас заработная плата всегда выплачивается вовремя;

• У нас вы заведете много новых интересных друзей.

Арт Пробуждение - это огромная дружная семья и активно развивающееся творческое пространство! Мы обучаем через радость и веселье, поэтому у нас всегда позитивная атмосфера!

Мы обеспечим тебе личностный и профессиональный рост. А главное, мы предлагаем хорошую зарплату с возможностью зарабатывать больше. Помимо стабильной заработной платы, дополнительно вы получите возможность обучаться у нас на курсах психологии бесплатно!