100000 до 150000 RUR
от
Екатеринбург
Компания ООО РЦ Восток с успешностью работает на оптовом рынке, состоящем из товаров народного потребления уже с 1993 года. В нашем ассортименте - хоз.товары, посуда, принадлежности для кухни, спорттовары, товары для активного отдыха, для загородной жизни, садовый инвентарь, галантерея, товары для интерьера и декора, а также сувениры, подарки, новогодние принадлежности и многое другое.
В настоящий момент мы ищем в команду Web-разработчика Bitrix, который будет участвовать в развитии и поддержке нашего интернет магазина.
- Внедрение нового функционала на текущих проектах;
- Оптимизация скорости загрузки веб-сайтов;
- Реализация технических заданий от SEO-специалистов;
- Доработка стандартных компонентов и разработка собственных нестандартных решений;
- Подключение модулей платежных систем и служб доставки;
- Организация обмена данных с 1С;
- Настройка серверной инфраструктуры для переноса проектов (включая работу с SSL-сертификатами, CRON, настройкой VDS/Bitrix VM).
Какие навыки мы ожидаем:
- Опыт работы в качестве Web-разработчика 1С-Битрикс от 3 лет;
- Уверенное владение 1С-Битрикс, включая возможности инфоблоков, модулей (интернет-магазин, торговый каталог), а также API платформы;
- Умение писать обработчики событий, опыт работы с ядром D7 будет преимуществом;
- Знание PHP, HTML/XHTML, CSS, JavaScript, jQuery;
- Умение работать с Bootstrap 4/5;
- Базовое понимание SQL и опыт работы с MySQL;
- Навыки работы с хостингами, переноса сайтов, настройки доменной почты, SSL-сертификатов, CRON;
- Умение разбираться в чужом коде и вносить изменения без "костылей";
- Ответственность и способность к самообучению.
- Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск 28 дней, своевременная заработная плата;
- График работы - 5/2, 9-00 до 18-00;
- Место работы: ул.Черняховского, 86 корп.11 (мкр. Химмаш);
- Служебная доставка от станции метро «Площадь 1905 года» (по ул. 8 Марта/Щорса/Машинная, время в дороге 40 мин.) и метро «Ботаническая» (ТЦ Дирижабль) (по ул. Щербакова/Грибоедова/Альпинистов, время в дороге 30 мин.);
- Выгодная система скидок на товар для сотрудников компании.