улица Стасова 174/3
Если вы ищете возможность работать в команде профессионалов, которые занимаются разработкой программного обеспечения на PHP, Python, Java и JavaScript, то у нас есть интересные предложения. Мы создаем веб-приложения и поддерживаем проекты для digital-агентств и бизнеса, работая как в офисе, так и в гибридном формате в Краснодаре.
В нашей команде более 100 специалистов, которые успешно реализуют проекты в различных отраслях, включая госсектор, e-commerce, девелоперов и банковский сектор. Мы ценим сложные задачи и стремимся к долгосрочным отношениям с клиентами.
Мы поддерживаем развитие каждого сотрудника, поощряем новые навыки и увлечение программированием. Наша корпоративная культура основана на командной работе, инициативности и дружелюбной атмосфере. Если вы хотите расти и развиваться в профессиональной среде, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Наш стек технологий: Python, Django/FastAPI, PostgreSQL/MySQL, Kafka/RabittMQ, Redis, Celery, Asyncio, Pytest, Docker/Docker-compose/Kubernetes, Gitlab CI/CD и др.
- Разрабатывать интересный проект;
- Разрабатывать компоненты, модули, сайты, скрипты и API на Python;
- Участвовать в обсуждениях по реализации задач, предлагать оптимальные пути решения, опираясь на свой опыт;
- Проводить код-ревью;
- Покрывать написанный код тестами;
- Оптимизация и улучшение производительности существующего кода;
- Работать в команде с другими разработчиками, дизайнерами, тестировщиками;
- Коммерческий опыт работы с Python от 3 лет и знание основного стека разработки;
- Опыт работы с фреймворком Django и его стеком разработки (Django Rest framework, DjangoORM, Pydantic);
- Опыт работы с базами данных (PostgreSQL, MySQL);
- Опыт работы с Kafka/RabittMQ;
- Опыт работы с Redis;
- Опыт работы с Celery;
- Опыт работы с высоконагруженными приложениями;
- Опыт работы с Docker/Docker-compose;
- Знание ООП и основных структур данных Python;
- Умение работать с Git;
- Умение работать с Linux;
- Уметь писать unit-тесты с помощью Pytest;
- Хороший опыт работы с протоколом HTTP;
- Основы работы с HTML, базовое знание JavaScript;
- Уметь читать и разбираться в чужом коде;
- Английский язык на уровне чтения технической документации;
- Быстро разбираться в незнакомых решениях, уметь выполнять задания с неизвестными элементами, исследовать;
Будет плюсом:
- Знание Wagtail CMS;
- Мы - аккредитованная ИТ-компания;
- Оформление по ТК РФ+ (Белая ЗП);
- ДМС+ Стоматология;
- Гибкое начало рабочего дня (стартуем до 10:30);
- Комфортный светлый офис - чай/кофе, Playstation, библиотека технической литературы;
- Оплачиваем учебные курсы и приветствуем постоянное развитие;
- Комфортное общение без формализма, лояльное руководство;
- Интересным кандидатам можем помочь с релокацией в Краснодар - компенсация перелёта и первого месяца аренды квартиры после завершения испытательного срока;
- Дружелюбная команда, которая готова всегда тебе помочь;
Процесс проведения интервью:
1. Предварительное интревью с HR специалистом (30 минут)
2. Техническое интервью + Live coding (1-2 часа)
3. Отправляем оффер
Как подать заявку на вакансию:
Нажми на кнопку откликнуться, напиши небольшое CV о себе и отправляй заявку нам!
Будем рады видеть тебя в нашей дружелюбной команде!