улица Республики 14/7
Привет! Я Завьялов Александр Петрович – основатель и собственник нескольких стремительно развивающихся компаний. Моя команда - амбициозные профессионалы, которые ежедневно работают и вносят свой вклад в развитие образовательной и IT сферы.
Мы работаем по всей России с 2016 года. За это время моя команда заслужила доверие более 13000 клиентов и 6000 различных компаний. Наши клиенты: «Газпром», «Лукойл», «СУЭНКО» и другие. Мы заботимся, чтобы компании двигались вперёд, и помогаем каждому клиенту реализовать истинный потенциал, расширить границы своих возможностей.
Кого я ищу?
Мне очень нужен эрудированный и креативный «Помощник».
Я ищу ассистента, который готов к решению нестандартных ситуаций и профессиональному развитию.
Мне не нужен тот, кто будет работать «по указке». Мне нужен ответственный и самоорганизованный человек, который знает «что» и «как»; не распыляется, а берёт и делает.
Я жду твоего отклика если ты:
- Умеешь самостоятельно находить решение поставленных задач
- Обладаешь креативным мышлением
- Можешь быстро ориентироваться в различных предметных областях
- Имеешь отличные коммуникативные навыки и когнитивную гибкость
- Готов окунуться в проект, вдохновиться командным духом и общей целью компании. Мы не работаем ради работы, мы развиваемся с удовольствием.
- Хочешь развиваться и целишься на результат, а не процесс, готов добиваться поставленных целей и не боишься KPI
- Имеешь высшее или среднее профессиональное образование (желательно в области маркетинга, финансового или бизнес аналитика, менеджмента). Большим плюсом будет опыт работы в продажах, в маркетинге, в бизнес консультировании
Чем предстоит заниматься?
Помогать в внедрении маркетинговых стратегий, которые поддерживают цели компании
Проводить анализ рынка и выявлять тренды для успешного позиционирования продуктов
Участвовать в разработке и запуске рекламных кампаний для привлечения клиентов
Тестировать маркетинговые гипотезы и новые каналы продаж
Осуществлять поиск нужных исполнителей для решения поставленных задач, а также формулировать ТЗ и контролировать выполнения
Принимать участие в процессе вывода новых продуктов на рынок
Формировать отчеты и анализировать результаты
Помогать в бюджетировании, оценивать затраты на проводимые маркетинговые кампании
Решать возникающих разноплановые задачи по бизнесу, по просьбе руководителя
Расставлять приоритеты в рабочем процессе
Нестандартно подходить к сложным задачам (в нашем случае - инициатива поощряется)
Главная задача: Освобожденное время руководителя
Что мы готовы предложить?
- Долгосрочная перспектива сотрудничества
- Работа над интересными и разноплановыми задачами
- Участие в проектах по разработке и продвижению имиджа компаний
- Дружелюбный коллектив
- Ежемесячная выплата заработной платы, без задержек
- ДМС после года работы
- Отсутствие дресс-кода
- Интересная и современная система мотивации, карьерный рост, человеческое отношение, отсутствие сплетен, интриг
- Возможность работать по гибридному графику
- График работы 5/2, Пн-Чт с 9.00 до 18.00, Пт – сокращенный день на 1 час
Если чувствуешь в себе силу и уверенность, что справишься с такими задачами, ПИШИ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Если к резюме ты приложишь пару слов в неформальном рассказе о себе, ты однозначно выделишься среди всех стандартных откликов.
Присоединяйся к моей команде!