Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Ключевые Системы и Компоненты
КАД, 23-й километр, внутреннее кольцо 5

Группа Компаний "КСК" — ведущий разработчик и производитель оборудования и комплектующих для транспортного машиностроения. Мы участвуем в создании транспорта нового поколения: метро, локомотивы, электропоезда, рельсовые автобусы, трамваи, автотранспорт, суда, корабли.

Приглашаем в команду Бухгалтера на первичную документацию

Ключевые задачи:

• Осуществлять прием и контроль первичной документации по вверенному участку бухгалтерского учета и подготавливать их к счетной обработке;
  • Отражать на счетах бухгалтерского учета операции, связанные с движением основных средств, товарно-материальных ценностей и денежных средств;
  • Начисление и перечисление налогов и сборов, страховых взносов, платежей в банковские учреждения, средств на финансирование капитальных вложений, других выплат и платежей;
  • Авансовые отчеты;
  • Оперативное и корректное внесение первичной документации в базу 1С:ERP;

Для решения задач потребуется:

• Высшее образование;
  • Опыт работы бухгалтером от 1-3 х лет;
  • Уверенные навыки работы в программах 1С:8, 1С:ERP.

Преимущества работы у нас:

• официальное оформление согласно ТК РФ
  • конкурентная зарплата: гибкая система премирования, ежегодная индексация, дополнительное премирование за рациональные предложения
  • баланс между работой и личной жизнью, включающий оплачиваемый отпуск и праздничные дни (График работы 5/2 с 7-30 до 16-00 или с 8:30 до 17:00)
  • Собственная парковка или работает развозка от метро Девяткино, Гражданский проспект, м.Парнас, м. Проспект Просвещения, м. Дыбенко, Кудрово, м. Проспект Большевиков
  • программы карьерного и профессионального роста;
  • компенсация питания;
  • корпоративный спорт;
  • ДМС;
  • доступ в развивающим платформам: Alpina Digital, TES

Место работы: Всеволожский район, Бугровское сельское поселение, КАД, 23-й километр, внутреннее кольцо, 5

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов прямо сейчас! Нажимайте на кнопку «Откликнуться» и в ближайшее время мы с Вами свяжемся.