Франчайзинговая сеть Тайрай - это более 600 талантливых и энергичных сотрудников и более 80 салонов по всей России. Наша компания является одним из лидеров в сфере Тайского SPA. Компания на рынке с 2009 года.
В связи с активным расширением компании мы находимся в поиске финансового директора.
Мы ищем опытного управленца, который отвечает за стратегическое и операционное управление финансовыми потоками компании, обеспечивая её устойчивое развитие, эффективное распределение ресурсов и достижение финансовых целей.
Операционное управление текущими процессами финансового департамента по направлениям:
- Казначейство
2. Бюджетирование и планирование
3. Управленческая отчетность и финансовый анализ
Развитие процессов и систем финансового департамента
- Стандартизация и регламентация текущих процессов
- Автоматизация операций департамента для результативности и финансовой эффективности
- Обеспечение трансформации департамента для выполнения долгосрочной стратегии компании
Организация проектной деятельности
- Участие департамента в проектах слияний и поглощений (M&A)
2. Составление инвестиционных моделей, бизнес-планов, оценка
Организационное планирование и развитие команды
- Формирование видения развития подразделения в соответствии со стратегией компании, определение необходимой для этого организационной структуры
- Формирование команды для реализации видения развития подразделения
- Обеспечение профессионального развития сотрудников
Образование и знания:
- Высшее образование в области финансов, экономики
- Глубокое знание финансовых инструментов, методов учета и анализа, а также современных технологий автоматизации финансовой функции.
- Опыт работы:
- Минимум 3 года опыта работы финансовым директором в регионально распределенной компании, предпочтительно в сфере услуг.
- Практический опыт внедрения управленческой отчетности, бюджетирования, финансового планирования и разработки финансовых моделей.
- Опыт автоматизации процессов на базе 1С или BI-систем.
- Опыт проведения M&A сделок как плюс
Компетенции и навыки:
- Лидерские качества и способность выстраивать команду под амбициозные цели компании.
- Стратегическое мышление и ориентация на долгосрочное развитие компании.
- Умение работать в условиях многозадачности и в динамично развивающемся бизнесе.
- Навыки анализа инвестиционных проектов, оценки стоимости активов и участия в сделках M&A.
- Навыки операционного управления и регулярного менеджмента территориально распределенной удаленной команды
- График работы: 5\2, с 9.00 - 18.00;
- Удобный гибридный график;
- Конкурентная система вознаграждения с ежегодным пересмотром заработной платы;
- Практический опыт в интересных проектах: наша компания активно растет и наши специалисты постоянно расширяют свою экспертизу на различных кейсах;
- Карьерный рост внутри компании (прозрачная система грейдов), внутреннее обучение и развитие сотрудников;
- Скидки на приобретение услуг у франчайзи Тайрай;
- На период обучения - помощь наставника.
Присоединяйтесь к нашей команде!