Финансовый директор (CFO)

Дата размещения вакансии: 01.02.2025
Работодатель: Тайрай
Более 6 лет

Франчайзинговая сеть Тайрай - это более 600 талантливых и энергичных сотрудников и более 80 салонов по всей России. Наша компания является одним из лидеров в сфере Тайского SPA. Компания на рынке с 2009 года.

В связи с активным расширением компании мы находимся в поиске финансового директора.

Мы ищем опытного управленца, который отвечает за стратегическое и операционное управление финансовыми потоками компании, обеспечивая её устойчивое развитие, эффективное распределение ресурсов и достижение финансовых целей.

Основные задачи:

Операционное управление текущими процессами финансового департамента по направлениям:

1. Казначейство

2. Бюджетирование и планирование

3. Управленческая отчетность и финансовый анализ

Развитие процессов и систем финансового департамента

1. Стандартизация и регламентация текущих процессов
  2. Автоматизация операций департамента для результативности и финансовой эффективности
  3. Обеспечение трансформации департамента для выполнения долгосрочной стратегии компании

Организация проектной деятельности

1. Участие департамента в проектах слияний и поглощений (M&A)

2. Составление инвестиционных моделей, бизнес-планов, оценка

Организационное планирование и развитие команды

1. Формирование видения развития подразделения в соответствии со стратегией компании, определение необходимой для этого организационной структуры
  2. Формирование команды для реализации видения развития подразделения
  3. Обеспечение профессионального развития сотрудников

Необходимые компетенции:

Образование и знания:

• Высшее образование в области финансов, экономики
  • Глубокое знание финансовых инструментов, методов учета и анализа, а также современных технологий автоматизации финансовой функции.
  • Опыт работы:
  • Минимум 3 года опыта работы финансовым директором в регионально распределенной компании, предпочтительно в сфере услуг.
  • Практический опыт внедрения управленческой отчетности, бюджетирования, финансового планирования и разработки финансовых моделей.
  • Опыт автоматизации процессов на базе 1С или BI-систем.
  • Опыт проведения M&A сделок как плюс

Компетенции и навыки:

• Лидерские качества и способность выстраивать команду под амбициозные цели компании.
  • Стратегическое мышление и ориентация на долгосрочное развитие компании.
  • Умение работать в условиях многозадачности и в динамично развивающемся бизнесе.
  • Навыки анализа инвестиционных проектов, оценки стоимости активов и участия в сделках M&A.
  • Навыки операционного управления и регулярного менеджмента территориально распределенной удаленной команды

В Тайрай Вас ждут:
  • График работы: 5\2, с 9.00 - 18.00;
  • Удобный гибридный график;
  • Конкурентная система вознаграждения с ежегодным пересмотром заработной платы;
  • Практический опыт в интересных проектах: наша компания активно растет и наши специалисты постоянно расширяют свою экспертизу на различных кейсах;
  • Карьерный рост внутри компании (прозрачная система грейдов), внутреннее обучение и развитие сотрудников;
  • Скидки на приобретение услуг у франчайзи Тайрай;
  • На период обучения - помощь наставника.

Присоединяйтесь к нашей команде!