Руководитель отдела продаж и маркетинга (ИТ-оборудование для ритейла)

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Пилот
Барабанный переулок 3

Группа компаний «Пилот» — крупнейший системный интегратор в ритейле, с экспертизой более 3 000 проектов различного уровня сложности по автоматизации IT- решений локальных и международных сетей.

Более 30 лет «Пилот» проектирует, разрабатывает и внедряет прикладные решения любой сложности. Качество решённых задач подтверждают отзывы наших заказчиков, а также многолетнее сотрудничество со многими из них.

«Пилот» - ежегодно принимает свое активное участие в выставках. Наша команда - наше всё!

Мы гордимся нашей командой, в которой собраны самые талантливые и мотивированные профессионалы отрасли - эксперты, программисты, аналитики и консультанты высокого уровня. Это люди, стремящиеся видеть мир не таким, какой он есть сегодня, а таким, каким он может стать завтра!

Если вы готовы разделять с нами интерес к новому и стремление к постоянному развитию, если вы хотите работать в команде с сильными специалистами и вносить реальный вклад в будущее торговли, мы ждет именно вас!

Мы верим, что вместе мы сможем достичь невероятных высот и занять место лидера в индустрии.

Если вы готовы стать частью нашей истории успеха, ждём вас!

Управление отделом в состав которого входят направления: корпоративных продаж (ИТ-оборудование для ритейла), маркетинга, логистики.

• Управление активностью коммерческого подразделения; организация и контроль работы менеджеров по продажам, планирование личных планов продаж.
  • Разработка стратегии продвижения продуктов компании, активное участие в маркетинговых мероприятиях.
  • Формирование планов и обеспечение их достижения (по обороту и по прибыли).
  • Развитие профессиональных знаний и умений сотрудников отдела продаж.
  • Контроль графика платежей, состояния дебиторской задолженности.
  • Организация работы по ведению, анализу и систематизации клиентской базы, работа в CRM - системе.
  • Активное участие в автоматизация процессов в информационных системах компании.

• Высшее образование.
  • Опыт работы от 3 лет на позиции руководителя коммерческого подразделения; опыт построения эффективной команды.
  • Стратегическое мышление.
  • Системный подход к ведению задач.
  • Финансовая грамотность; понимание принципов ценообразования.
  • Знание основ практического маркетинга.
  • Опыт личных продаж и навыки ведения сложных переговоров.
  • Опыт работы в ИТ-компании. Знание ИТ-оборудования (умение разбираться в оборудовании, понимание технической части, знание терминологии).
  • Высокие коммуникативные и презентационные навыки.
  • Умение вести переговоры с ЛПР.
  • Опыт разработки систем мотиваций, найма персонала.
  • Готовность предоставить рекомендации по запросу.
  • Навыки презентаций и выступлений на выставках , конференциях.

• Оформление в соответствии с ТК РФ,100% официальная (белая) заработная плата.

(Точный уровень обсуждается индивидуально по результатам собеседования).

• График работы 5/2 с 09:30 до 18:00.
  • ДМС; корпоративная мобильная связь.
  • Офис - м. Электрозаводская (рядом с метро).