Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: MK production

Компания MK Music занимается созданием, продвижением и продажей музыкальных коллективов (кавер-групп) для корпоративных мероприятий, свадеб и частных вечеринок.

Наш продукт - кавер-группы, в том числе «премиум формата», входят в ТОП-10 лучших коллективов России по версии премии Wedding Awards Russia.

Мы ищем энергичного и результативного Руководителя отдела продаж, способного построить сильную команду и обеспечить выполнение амбициозных планов!

• Разработка и реализация стратегии продаж, направленной на достижение поставленных целей.
  • Разработка плана продаж и контроль его выполнения.
  • Найм, адаптация и обучение новых менеджеров по продажам.
  • Постановка задач, контроль их выполнения и обеспечение обратной связи менеджерам.
  • Регулярное проведение планерок с менеджерами по продажам (МОП) и руководителем.
  • Контроль работы МОП в CRM системе (AmoCRM), соблюдения скриптов и стандартов компании.
  • Анализ работы отдела продаж и оптимизация процессов для повышения эффективности.
  • Участие в разработке новых предложений и акций для привлечения и удержания клиентов.
  • Анализ данных, выявление трендов и разработка стратегии на основе анализа.

• Конкурентную заработную плату, состоящую из оклада и KPI (процент от продаж), которую мы готовы обсудить с вами индивидуально на собеседовании.
  • Возможность профессионального роста и развития в динамично развивающейся компании.
  • Работу в команде единомышленников, ориентированных на результат.
  • График работы: Полная занятость, ПН-ПТ 10:00 - 19:00.
  • Формат трудоустройства: без оформления, договор ИП/самозанятый (в качестве исключения).

Что мы ждем от вас:

• Опыт работы в продажах от 3 лет, из них не менее 1 года на руководящей должности в отделе продаж.
  • Подтвержденный опыт успешного управления командой и достижения поставленных целей.
  • Отличное знание технологий продаж и понимание воронки продаж.
  • Глубокое понимание ключевых метрик продаж (конверсия, LTV и т.д.).
  • Опыт работы в CRM системах (обязательно AmoCRM).
  • Навыки постановки задач, контроля их выполнения и обучения менеджеров.
  • Умение анализировать данные и разрабатывать стратегию на основе анализа.

Если вы уверены в своих силах и готовы к новым вызовам, отправляйте нам свое резюме! Мы ждем именно вас!