Менеджер по продажам сварочного оборудования

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: От и До.Ру
Челябинск
улица Луценко 2/3

Привет!На связи отдел по работе с персоналом "От и До.ру"

Мы знаем,что поиски хорошей работы которая отвечает всем внутренним запросам и ожиданиям-это долгое и ответственное мероприятие в жизни любого человека.Поэтому будем предельно открытыми и честными по отношению к вам!

Кто мы такие такие «От и До.Ру»?

Мы занимаемся продажей сварочного оборудования и электроинструментов. На рынке УрФО работаем более 10 лет,что позволило нам наладить деловые связи со всеми гигантами индустрии и предложить лучший сервис и лучший продукт для наших клиентов.

Зачем нам менеджер(ы) по продажам оборудования?

Мы расширяем наш отдел продаж!В конце 2024 года мы проделали большую работу по усилению нашего склада и направления снабжения для того чтобы у менеджеров были все необходимые ресурсы для работы. Мы готовы и приглашаем в нашу команду активных и целеустремлённых менеджеров по продажам.

Что нужно делать?

Начнём с самого важного. Поиском клиентов заниматься не нужно! У нас большая база клиентов с которыми мы работаем или ранее работали которой мы с вами поделимся!Поэтому основная задача это-работа в рамках небольшого количества клиентов,а это значит:

• Проведение выездных демонстраций и испытаний оборудования(большая часть времени в полях)
  • Совместная работа с менеджером по работе с клиентами
  • Отслеживание дебиторской задолженности
  • Выполнение плановых показателей

Наши ожидания от кандидатов максимально прозрачные:

• Аналогичный опыт работы менеджером по продажам от 2-х лет (в идеале если продавали оборудование)
  • Высокий уровень личной эмпатии (в нашей компании всегда позитивная, светлая обстановка, работать с такими людьми всегда приятно);
  • Желание расти вместе с нами!
  • Умение работать в 1-С

Что вы получите работая с нами:

• График работы: 5/2 с 08:30-17:30 или с 09:00-18:00
  • Официальное трудоустройство
  • Крутой корпоративный тимбилдинг
  • Зарплата:Состоит из оклада: 40.000 рублей на руки+показатели kpi 40.000 рублей+%с продаж.На старте пути будет выходить 80.000-100.000 рублей (kpi не супер сложный).Целевой доход 150.000 рублей и более.
  • Оплата тренажёрного зала и групповых занятий. В рабочее время! Ура, не надо искать время для спорта.

Если резюмировать, то главная задача нашего менеджера продажам -это преимущественно работа на выездных встречах и демонстрациях. Пока вы находитесь на встречах-вам помогает менеджер по сопровождению клиентов : формирует счета, формирует кпшки и многое другое.

Если тебе импонирует наш подход в работе, то смело оставляй свой отклик! Мы с тобой свяжемся и обсудим все детали. В сопроводительном письме укажи слово "Хантер" так мы поймём, что ты очень внимательный человек и свяжемся с тобой в первую очередь.