SEO-специалист

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Tilda Publishing

Tilda — международный продукт, который изменил индустрию дизайна и динамику ведения бизнеса. Мы помогаем тысячам людей развивать свои проекты в диджитал среде, создавать сайты самостоятельно, без программирования.

Сейчас мы ищем SEO-специалиста, который усилит позиции наших ресурсов в поисковых системах и будет развивать стратегии их продвижения.

Что нужно будет делать:

• Проводить анализ текущих позиций ресурсов Tilda и разрабатывать стратегию их улучшения;
  • Выполнять внутреннюю и внешнюю SEO-оптимизацию с акцентом на рост органического трафика;
  • Ставить задачи копирайтерам на создание SEO-контента и проверять тексты;
  • Готовить аналитические отчёты с рекомендациями для команды;
  • Отслеживать изменения алгоритмов поисковых систем и адаптировать стратегию продвижения.

Мы ожидаем, что вы:

• Имеете опыт успешного продвижения сайтов (и у вас есть портфолио с подтверждёнными кейсами);
  • Разбираетесь в современных алгоритмах поисковых систем и умеете работать с инструментами SEO;
  • Знаете, как эффективно продвигать сайты, созданные на Tilda, и имеете успешные примеры таких проектов;
  • Умеете грамотно составлять ТЗ для создания SEO-контента и проверять его соответствие требованиям;
  • Самостоятельны, инициативны и эффективно организуете свою работу в условиях частичной занятости.

Здорово, если:

• У вас есть опыт продвижения англоязычных сайтов, включая создание контента для международной аудитории;

• Вы пробовали использовать нестандартные подходы для повышения позиций сайтов в выдаче.

• Возможно официальное трудоустройство или работа на условиях договора ГПХ;

• Участие в продвижении прорывного продукта, который знают и любят тысячи пользователей по всему миру;

• Возможность пройти обучение в «Школе Тильды» бесплатно;

• Внутренние развивающие митапы;

• Свободный график с возможностью выбора удобного времени работы;

• Полностью удалённый формат или гибрид (по желанию).

Вместе с откликом приложите своё портфолио с кейсами. Резюме без портфолио не рассматриваются.

Если вы хотите внести вклад в развитие диджитал-сферы и работать в прорывном продукте с большой аудиторией, приходите к нам!