Tilda — международный продукт, который изменил индустрию дизайна и динамику ведения бизнеса. Мы помогаем тысячам людей развивать свои проекты в диджитал среде, создавать сайты самостоятельно, без программирования.
Сейчас мы ищем SEO-специалиста, который усилит позиции наших ресурсов в поисковых системах и будет развивать стратегии их продвижения.
Что нужно будет делать:
- Проводить анализ текущих позиций ресурсов Tilda и разрабатывать стратегию их улучшения;
- Выполнять внутреннюю и внешнюю SEO-оптимизацию с акцентом на рост органического трафика;
- Ставить задачи копирайтерам на создание SEO-контента и проверять тексты;
- Готовить аналитические отчёты с рекомендациями для команды;
- Отслеживать изменения алгоритмов поисковых систем и адаптировать стратегию продвижения.
Мы ожидаем, что вы:
- Имеете опыт успешного продвижения сайтов (и у вас есть портфолио с подтверждёнными кейсами);
- Разбираетесь в современных алгоритмах поисковых систем и умеете работать с инструментами SEO;
- Знаете, как эффективно продвигать сайты, созданные на Tilda, и имеете успешные примеры таких проектов;
- Умеете грамотно составлять ТЗ для создания SEO-контента и проверять его соответствие требованиям;
- Самостоятельны, инициативны и эффективно организуете свою работу в условиях частичной занятости.
Здорово, если:
У вас есть опыт продвижения англоязычных сайтов, включая создание контента для международной аудитории;
Вы пробовали использовать нестандартные подходы для повышения позиций сайтов в выдаче.
Возможно официальное трудоустройство или работа на условиях договора ГПХ;
Участие в продвижении прорывного продукта, который знают и любят тысячи пользователей по всему миру;
Возможность пройти обучение в «Школе Тильды» бесплатно;
Внутренние развивающие митапы;
Свободный график с возможностью выбора удобного времени работы;
Полностью удалённый формат или гибрид (по желанию).
Вместе с откликом приложите своё портфолио с кейсами. Резюме без портфолио не рассматриваются.
Если вы хотите внести вклад в развитие диджитал-сферы и работать в прорывном продукте с большой аудиторией, приходите к нам!