Привет!
Мы - Case Place – ведущий интернет-сервис по созданию креативных чехлов и аксессуаров для смартфонов. С 2013 года мы уверенно занимаем лидирующие позиции на рынке мобильных аксессуаров и сейчас являемся №1 на маркетплейсах.
У нас современное производство в центре города, позволяющие создавать качественный продукт, которым мы гордимся. У нас созданы все условия для комфортной работы, включая теплый склад, где ты сможешь эффективно выполнять свои задачи в любое время года.
Наша команда — это молодые и амбициозные профессионалы, которые стремятся к новым достижениям и готовы поддержать друг друга в любых начинаниях.
Работать с товаром: прием и оприходование поставок, списание брака;
Учитывать расходные материалы;
Создавать перемещения товаров между складами;
Проводить ежемесячные инвентаризации, контролировать остатки;
Работать с возвратами от логистических компаний;
Работать с таблицами Google, программой МойСклад.
Тебе точно к нам, если ты:
Имеешь базовые знания ПК;
Готов к физической работе;
Внимателен и обучаем;
Умеешь работать в режиме многозадачности;
Опыт работы не обязателен, у нас есть комфортное наставничество и полноценный обучающий курс для введения в должность!
У нас есть:
Теплый и комфортный склад в самом центре города: в 10 минутах пешком от ст. м. Петроградская/Горьковская;
- Удобный график работы 5/2 с 8:00 до 17:00, включая часовой перерыв на обед в любое время;
Социальные гарантии: официальное трудоустройство по ТК с первого рабочего дня, помощь в различных жизненных ситуациях;
Пространство для обеда и отдыха: просторная зона отдыха с теннисным столом, и массажным креслом, а также кухня, на которой всегда есть свежие овощи и фрукты, а также сладкие перекусы для всех сотрудников;
Приятные бонусы: бесплатное горячее питание и геймификация с крутыми подарками;
Забота о здоровье: полис ДМС, корпоративная скидка 70% на сеансы психотерапии через сервис Alter;
Реферальная программа "Приведи друга": возможность работать с друзьями и получить приятный бонус;
Корпоративная культура: отсутствие дресс-кода, возможность общаться на "ты" со всей командой, а также яркие корпоративные мероприятия каждый сезон: тематические дни, выезды на базы отдыха, картинг, Арт мастер-классы, пейнтбол, квизы и многое другое;
Внутренняя корпоративная платформа: полноценный курс по адаптации, возможность узнавать о жизни компании и оставлять комментарии под постами;
Поддержка, развитие и обучение: комфортный ввод в должность, а также возможность расширять свои зоны ответственности и предлагать идеи для улучшения рабочего процесса.
Хочешь стать частью активной и дружной команды? Отправляй отклик на вакансию, мы свяжемся с тобой в ближайшее время.