Казань
Кто мы:
Команда активных единомышленников, нацеленных на результат, объединенных одной целью внутри большой корпорации. Мы растём, автоматизируем и внедряем современные решения для бизнеса.
Если Вы готовы к интересным вызовам, хотите влиять на масштабные проекты и развиваться в профессиональной среде — Вам точно к нам!
- доработкой 1С ЗУП (интеграция с системой Skillaz)
- проектированием, разработкой новых и доработкой текущих информационных систем на платформе 1С: Предприятие 8.3;
- доработкой учетных систем, их адаптацией к специфике деятельности предприятия;
- интеграцией 1С с различными ПО.
Что мы предлагаем?
- интересные амбициозные задачи;
- полностью белую зарплату и официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- возможность удаленной работы из любой точки, где есть стабильный интернет;
- график работы 5/2, адаптированный под Вас, но приближенный к Московскому времени.
- помощь команды аналитиков, которые оградят Вас от общения с пользователями: именно они соберут задачи и пожелания, подготовят для Вас полноценное ТЗ и предоставят обратную связь;
- профессиональный рост, обучение и система наставничества для комфортного старта.
Готовы принять в свою команду профессионала:
- имеющего опыт разработки/доработки системы 1С 8.3;
- отлично владеющего средствами языка 1С 8.3;
- с опытом написания и оптимизации запросов.
В Бристоль вы найдёте больше, чем просто работу. Вы найдёте команду, которая поддерживает, ценит и мотивирует.