Middle UI/UX дизайнер

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Sibedge
Томск

Sibedge — международная IT-компания с 18-ти летней историей, специализирующаяся на разработке программного обеспечения на заказ на российском и международном рынке, а также мы занимаемся продуктовой разработкой. За нашими плечами более 350+ счастливых клиентов, которым мы помогли достичь лучших результатов в бизнесе.

Мы в поиске талантливого UI/UX дизайнера, который работал со сложными комплексными системами и энтерпрайзом и готов приносить новые идеи в нашу динамичную продуктовую команду! Проект имеет большое социальное значение и связан с организацией сбора средств для различных благотворительных целей.

Описание проекта:

Проект для Канадского заказчика представляет собой фандрайзинговую платформу, которую различные благотворительные организации используют для проведения мероприятий и сбора средств на цели, которые они поддерживают, например, на исследования рака, помощь людям, живущим в бедности и голоде и т.д. Платформа предоставляет возможность гибкой кастомизации и геймификации страниц для повышения вовлеченности участников, позволяет создавать детальную аналитику через настраиваемые отчёты и многое другое.

Продукт долгоиграющий и активно развивается: расширяет географию присутствия и масштаб сделок с благотворительными организациями, поэтому предстоит заниматься, как редизайном, так и дизайном новых фич.

• Создавать кликабельные прототипы и пользовательские интерфейсы для веб-приложения;

• Погружаться в предметную область и проблемы пользователей, предлагать решения для новых фич и редизайна продукта с учётом лучших практик;

• Контролировать реализацию дизайна в продукте совместно с другими дизайнерами, разработчиками;

• Участвовать в развитии дизайн-системы;

• Сопровождать разработку, проводить презентации решений для команды, проводить дизайн ревью и писать документацию к макетам;

• Принимать участие в жизни стека дизайнеров компании.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы в качестве дизайнера продукта не менее 3 лет;

• Уверенное владение Figma;

• Знание английского языка на уровне B2 (нужно будет передавать задачу на ревью в письменном виде со всеми вводными + отвечать на возникающие вопросы + проводить устное демо для команды разработки);

• Опыт работы со сложными комплексными системами и энтерпрайзом;

• Опыт создания кликабельных прототипов и документации к макетам;

• Опыт работы с адаптивным дизайном;

• Опыт работы с дизайн системами или библиотеками компонентов;

• Опыт работы без аналитика в команде, нужно уметь понимать задачи, задавать правильные вопросы, работать с расплывчатыми формулировками и требованиями;

• Аналитический склад ума;

• Опыт проведения демо своих результатов для команды и заказчика - предстоит презентовать свои решения, аргументировать и защищать их.

Немного о Sibedge:

• Мы предоставляем официальное оформление, "белую" заработную плату;
  • ДМС со стоматологией после испытательного периода;
  • Поддерживаем развитие сотрудников через оплачиваемые конференции, курсы, воркшопы и тренинги;
  • Мы лояльно относимся к гибкому графику работы, если он не снижает эффективность всей команды;
  • Благодаря ежегодному Performance Review, каждый видит свой вклад в общий результат, определяет траекторию дальнейшего развития и влияет на рост своей зарплаты;
  • Компания и сотрудники всегда имеют возможность договориться. Придерживаемся принципа: если тебе чего-то не хватает — скажи об этом. Вместе мы обязательно найдем решение, чтобы каждый остался в позиции win-win.