Менеджер по продажам IT-решений / KAM (Программное обеспечение / Оборудование / Параллельный импорт)

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Корпорация Дельта-Групп
от 150000 до 220000 RUR
Ленинградский проспект 63

Компания ITSDelta (IT Solutions Delta) более 10 лет является поставщиком всего самого необходимого для полноценного функционирования IT в каждой компании из любой отрасли и деятельности: коммерческой, образовательной или государственной.

Мы работаем с огромным спектром отечественных ИТ-решений, а также с иностранными производителями, такими как Adobe, Atlassian, JetBrains, даже в условиях 2024 года. Поставляем экзотику, не представленную на российском рынке.

Наша Миссия - помочь организациям полностью реализовать свой потенциал с помощью высоких технологий.

Наши клиенты: X5 Group, Яндекс, ВК, Сервис онлайн-бронирования tutu.ru, медиахолдинг РБК, Объединенное Кредитное Бюро, Интер-РАО, Ru-Center, Додо Пицца, Русснефть, Альфа-Банк, Банк Открытие, МТС, Сбер, Tiburon-Research, DPD и многие другие.

За 10+ лет мы добились немалых успехов, но с Вами мы планируем превзойти все прошлые достижения! Присоединяйтесь, будет очень интересно.

В настоящий момент мы ищем в команду уверенного в себе и своих силах Account Manager-а с опытом работы в сфере продаж программного и аппаратного обеспечения.

• Продажа решений и продуктов ведущих производителей ПО и ИТ-оборудования

• Развитие клиентской базы

• Встречи с руководителями ИТ-отделов, ИБ-отделов и отделов разработки

• Составление коммерческих предложений, заключение договоров

• Выполнение плана продаж

• Контроль поступления оплат от заказчиков

• Коммуникабельность, активность, ориентированность на результат

• Желание принимать активное участие в развитии компании

• Самокритичность

• Амбициозность

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня
  • Высокая премиальная часть, относительно рынка ИТ-компаний
  • Карьерный рост по вертикали или горизонтали
  • Небольшой штат компании - никакой бюрократии
  • Вкусный кофе
  • Уютный офис рядом с метро