ООО «Династион» – стремительно развивающаяся компания на рынке ингредиентов для пищевой и кондитерской промышленности, а также для производства продуктов здорового питания. Предприятие располагает собственным производством в экологически чистом районе Ростовской области, где производятся цукаты и обезвоженные фрукты и ягоды, в том числе по уникальным технологиям. Кроме того, наша компания является эксклюзивным импортером на территорию России классических сухофруктов, произведенных на одном из самых современных заводов Узбекистана.
В рамках создания новой торговой структуры мы ищем в нашу команду менеджера отдела продаж, обладающего отличными переговорными навыками, любящего и умеющего продавать, с желанием развиваться в разных направлениях (В2В, В2В2С, HoReCa, маркетплейсы и пр.), умеющий вести не только теплую базу клиентов, но и стремящийся привести в компанию новых клиентов, с огромным желанием приносить прибыль компании и хорошо зарабатывать самому. Если это про Вас, то ждем Ваше резюме
- Телефонные продажи, активная работа с теплой базой, поиск новых клиентов
- Ежедневная работа с клиентами
- Выявление потребностей, прием и обработка заказов, подготовка договоров
- Работа в CRM-системе
- Контроль отгрузки, документооборота и оплат за поставленную продукцию
- Ведение отчетности
- Высшее образование
- Грамотная речь
- Умение создавать и развивать клиентскую базу
- Опыт работы в продажах продукции для пищевой промышленности
- Опыт работы в продажах пищевых ингредиентов (цукаты, сухофрукты, орехи, пищевые добавки) как преимущество!
- Опыт работы с молочными производствами, HORECA – как преимущество
- Пунктуальность
- Знание ПК уверенный пользователь, знание 1С (формирование заказов, отчетов)
- Офис метро Калужская (5 минут от метро)
- Оформление по ТК
- График работы 5/2
- ЗП обсуждается по результатам собеседования
- Корпоративные скидки на продукцию