Петровский бульвар 17/1
Супрематика – ведущее брендинговое агентство, создаёт айдентику, графику и веб-сайты. С 2009 года придумали и реализовали сотни проектов, и выиграли почти все существующие фестивальные награды в СНГ и Европе, став вторым брендинговым агентством в России.
Агентство воплощает сложные визуальные системы с разветвленной структурой и простые и яркие знаки. Складывает слова в слоганы и названия, которые хочется перекатывать на языке. Проектирует и разрабатывает впечатляющие цифровые проекты. Придумывает, рисует и анимирует все. Графика — это большая и взаимная любовь.
Мы активно развиваемся и расширяем команду. Сейчас мы в поиске Продюсера
Если у Вас:
- Есть опыт работы продюсером в PR агентстве, в бренд агентстве или на стороне Бизнеса
- Есть знание основ брендинга и этапов разработки бренда и стратегии для клиента
- Отличные коммуникативные навыки, Вы умеете и хотите работать в команде
- Готовность слушать и слышать и переводить с языка заказчика на язык брендинга
- У Вас горят глаза от того, что Вы делаете и создаете
- Вам интересен дизайн и визуальное искусство
То ждем Ваши резюме с сопроводительным письмом !!!, где поделитесь с нами, чем Вы будете полезны нашей компании
Ключевая задача реализовать утвержденный проект, путем подбора команды и управлением сроков проекта
Ваши задачи:
- Брифинг клиента по утвержденному проекту для уточнения деталей
- Составление КП и утверждение смет
- Контроль за сроками и бюджетом проекта, сохранение рентабельности проекта и контроль сроков оплаты этапов реализации проекта
- Подбор исполнителей на проект (подрядчиков, фрилансеров)
- Координация деятельности всех заинтересованных в проекте сторон
- Ведение документооборота по проекту
- Ведение деловой коммуникации с Клиентом
- Составление регулярных отчётов по результатам работы
- Взаимодействие со смежными отделами и специалистами компании
- Для нас важно:
- Опыт продюсера, PR в рекламном или бренд.агентстве
- Опыт работы в Figma, Excel
- Есть знание основ брендинга, этапов разработки бренда и стратегии для клиента
- Широкий кругозор, коммуникабельность, открытость, любознательность
- Самостоятельность, организованность и внимательность
- Любовь к своей профессии и желание в ней развиваться
- Образование в области бренд-менеджмента, маркетинга, рекламы будет преимуществом
- Работа в одном из лучших брендинговых агентств в России
- Доступное руководство с бережным отношением с сотрудниками
- Работа в талантливом и отзывчивом коллективе
- Возможность профессионального роста, ведение интересных проектов и участие в крупных фестивалях и конференциях
- Красивый офис на Цветном бульваре, график 5/2 (возможен гибрид)
- Оформление по ТК, достойный уровень заработной платы