Электродная улица 13
Dt group - видеопродакшн, агентство маркетинговых коммуникаций и студия компьютерной графики. Мы более 20 лет на рынке и реализовали свыше 7200 проектов. Постоянный победитель в номинации "Лучшее корпоративное видео", Лучший видеопродакшн по мнению АКМР 2020-2022гг. Наши клиенты: Сбер, Samsung, Райффайзен Банк, Philips, Kaspersky, Olympus, Лукойл, Positive Technologies, T1, Газпромбанк, МТС и многие другие.
Ищем продюсера, который будет заниматься реализацией графических проектов любой сложности, от 2d-шейпов до корпоративных 3d-роликов, видеооформления мероприятий, мэппинга и т.д.
Чем предстоит заниматься?
коммуникация с клиентами, топами рынка;
- координация производства компьютерной графики (2D/3D);
составление и контроль таймингов;
первичная проверка производимых материалов на соответствие ТЗ;
составление митинг репортов, обновление ТЗ в соответствии с комментариями;
расстановка задач в Битрикс24, донесение ТЗ до исполнителей;
документооборот, коммуникация с бухгалтерией.
- график 5/2 с 11:00 до 20:00 (гибридный формат) в креативном офисе, который расположен в шаговой доступности от м. Шоссе Энтузиастов;
- конкурентную заработную плату (оклад + KPI);
- оплачиваемое обучение;
- работу в команде профессионалов с многолетней историей и крутыми заказчиками;
- боевой и результативный коллектив;
- активную внутрикорпоративную жизнь.
Что мы ожидаем от тебя?
- опыт работы на релевантной позиции в производстве компьютерной графики от 3 лет;
- знание видов компьютерной графики, а также кто и что делает на каждом этапе ее производства;
- эффективное управление проектами и многозадачность;
- системный подход к работе, организованность, внимательность к деталям, обучаемость;
- опыт работы с таск-менеджерами.
Что нам важно?
- Опыт работы не менее 3 лет;
- наличие базы исполнителей;
- умение работать на результат, спокойно воспринимать вводные от клиента и не терять самообладания;
- желание постоянно развивать скиллы (а мы всё для этого предоставим).
Наши условия
- Находимся близ метро/МЦК Шоссе Энтузиастов;
- регулярные вечеринки, обучение, развивающие бранчи и собственные премии;
- крутая профессиональная атмосфера;
- комфортная ЗП и система бонусов (готовы обсудить лично).
Важно
На старте мы просим выполнить тестовое задание на проверку всех вышеперечисленных навыков.
Ищем человека в офис, удаленку не рассматриваем.