Главный бухгалтер на работу с ИП

Дата размещения вакансии: 29.01.2025
Работодатель: Я БУХГАЛТЕР
Пушкин
Колокольный переулок 5
Более 6 лет

Мы — команда профессионалов, уже более 15 лет помогающих бизнесу с бухгалтерией. Сейчас мы активно растём и с радостью приглашаем в нашу дружную команду бухгалтера для работы с ИП.

Преимущества работы в нашей компании:

• Возможность обучения за счет организации.
  • Быстрый и качественный рост квалификации и опыта.
  • Есть возможность периодической удаленной работы после испытательного срока (гибрид).
  • Автоматизация рутинных операций.
  • Дополнительный оплачиваемый отпуск.
  • Премии за стаж работы в компании
  • Вся заработная плата официальная.
  • Сокращенный рабочий день.
  • Возможность повысить свой доход за дополнительный объем работы.
  • Дружный коллектив.
  • Активная внутрикорпоративная жизнь.

Обязанности сотрудника:

• Ведение нескольких юридических лиц (Индивидуальных предпринимателей) .
  • Контроль соблюдения внутренних регламентов ведения учета в компании.
  • Подготовка бухгалтерской финансовой отчетности (месячная, годовая, квартальная).
  • Подготовка отчетности по статистике.
  • Анализ учета для оптимизации налогообложения.
  • Анализ ОСВ на контрольные соотношения и проверка правильности учёта на счетах бухгалтерского и налогового учета.
  • Анализ и мониторинг действующего законодательства, своевременное реагирование и внедрение необходимых изменений в учет.
  • Составление декларации по НДС и налогу на прибыль, ведение налогового учета.
  • Составление деклараций по УСН "доходы" и "доходы-расходы", ведение КУДиР.
  • Подготовка деклараций и учет по имущественным налогам: транспортный налог, налог на имущество и земельный налог, прочих отчетов.
  • Сверка расчетов и прочее взаимодействие с ФНС по всем налогам.
  • Подготовка ответов на требования, уведомления и иные обращения со стороны ФНС и других гос структур. Представлять интересы клиента.
  • Подготовка платежных поручений по налогам.
  • Умение взаимодействовать и работать в банком, банковскими выписками.
  • Взаимодействие с клиентами, консультирование по бухгалтерскому и налоговому учету.

Требования к кандидату:

• Знание бухгалтерского, налогового учета в различных сферах деятельности и разных систем налогообложения (ОСНО, УСН). Опыт ведения учета с Индивидуальными предпринимателями.
  • Опытный пользователь 1С 8.3 Бухгалтерия, 1С ЗУП, навык работы с ТКС, ЭДО (Калуга, СБИС, Контур).
  • Коммуникабельность, общительность, ответственность, организованность, навык работы в режиме многозадачности.
  • Грамотная устная и письменная речь.

• ЗП полностью официальная, оформление по ТК РФ.
  • График работы 5/2 с 09.00-18.00.
  • Работа на территории работодателя с предоставлением необходимой техники и инструментов для работы.