Добро пожаловать в ЮДжейПи — лидера в разработке и реализации сложных логистических решений для строительных и нефтегазовых проектов. Мы гордимся своей миссией — открывать возможности для других и расширять горизонты для нас, обеспечивая надежные поставки даже в самых труднодоступных регионах.
Мы ищем проактивных и целеустремленных специалистов, которые готовы брать инициативу в свои руки и внедрять инновационные подходы. В нашей компании вы встретите:
Уважение к вашему мнению — мы ценим новые идеи и инициативы.
Возможность профессионального роста и участия в масштабных проектах.
Поддержка команды и развитие навыков в динамичной среде.
Если вы хотите быть частью команды, которая не боится сложностей, ищет рост и развитие — мы ждём вас!
Разработка сценариев интервью и проведение опросов.
Поиск и подбор респондентов через профессиональные сети, базы данных, социальные платформы, форумы.
Организация встреч с респондентами (онлайн/оффлайн).
Проведение интервью с представителями рынка (исполнители, инженеры, руководители).
Сбор качественных данных, их систематизация и последующий анализ.
Разделение респондентов на группы (по отраслям, должностям, типу принятия решения и др).
Контроль качества ответов, внедрение и использование инструментов для аналитики (например, текстовой аналитики).
Участие в бенчмаркинге: анализ подходов лидеров рынка.
Подготовка отчетов и аналитических справок для руководства.
Обязателен релевантный опыт в коммерческой компании или исследовательском агентстве
Высшее образование (предпочтительно маркетинг, социология, психология).
Опыт работы в аналогичной должности от 2 х лет.
Навыки поиска респондентов через профессиональные платформы (LinkedIn, отраслевые ресурсы).
Умение анализировать и систематизировать данные.
Знание методов интервьюирования и сбора данных.
Проактивность, высокий уровень мотивации.
Готовность к кросс-функциональному взаимодействию
Владение инструментами Microsoft Office, желательно опыт работы с аналитическими программами.
Полная занятость, график работы 5/2, с 9:00 до 18:00
Полностью удаленная работа
Официальное трудоустройство, социальный пакет (ДМС).
Возможности профессионального роста и участия в крупных проектах.
Уровень заработной платы обсуждается индивидуально.