Интервьюер (кастдэв, аналитика)

Дата размещения вакансии: 29.01.2025
Работодатель: ЮДжейПи
Томск

Добро пожаловать в ЮДжейПи — лидера в разработке и реализации сложных логистических решений для строительных и нефтегазовых проектов. Мы гордимся своей миссией — открывать возможности для других и расширять горизонты для нас, обеспечивая надежные поставки даже в самых труднодоступных регионах.

Мы ищем проактивных и целеустремленных специалистов, которые готовы брать инициативу в свои руки и внедрять инновационные подходы. В нашей компании вы встретите:

• Уважение к вашему мнению — мы ценим новые идеи и инициативы.

• Возможность профессионального роста и участия в масштабных проектах.

• Поддержка команды и развитие навыков в динамичной среде.

Если вы хотите быть частью команды, которая не боится сложностей, ищет рост и развитие — мы ждём вас!

• Разработка сценариев интервью и проведение опросов.

• Поиск и подбор респондентов через профессиональные сети, базы данных, социальные платформы, форумы.

• Организация встреч с респондентами (онлайн/оффлайн).

• Проведение интервью с представителями рынка (исполнители, инженеры, руководители).

• Сбор качественных данных, их систематизация и последующий анализ.

• Разделение респондентов на группы (по отраслям, должностям, типу принятия решения и др).

• Контроль качества ответов, внедрение и использование инструментов для аналитики (например, текстовой аналитики).

• Участие в бенчмаркинге: анализ подходов лидеров рынка.

• Подготовка отчетов и аналитических справок для руководства.

• Обязателен релевантный опыт в коммерческой компании или исследовательском агентстве

• Высшее образование (предпочтительно маркетинг, социология, психология).

• Опыт работы в аналогичной должности от 2 х лет.

• Навыки поиска респондентов через профессиональные платформы (LinkedIn, отраслевые ресурсы).

• Умение анализировать и систематизировать данные.

• Знание методов интервьюирования и сбора данных.

• Проактивность, высокий уровень мотивации.

• Готовность к кросс-функциональному взаимодействию

• Владение инструментами Microsoft Office, желательно опыт работы с аналитическими программами.

• Полная занятость, график работы 5/2, с 9:00 до 18:00

• Полностью удаленная работа

• Официальное трудоустройство, социальный пакет (ДМС).

• Возможности профессионального роста и участия в крупных проектах.

• Уровень заработной платы обсуждается индивидуально.