SMM маркетолог

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: БЛЭКГРУМЕР.РФ
Омск

Привет! Мы — БЛЭКГРУМЕР.РФ, федеральная сеть SPA-салонов для животных. Стрижем собак, чешем кошек, делаем им маски в джакузи, в общем полный chill.

Мы строим крупнейшую сеть премиальных груминг салонов в стране, поэтому обещаем, что работа будет интересная и перспективная!

Мы развиваем собственную сеть в городах Омск, Новосибирск, Санкт-Петербург,Москва, а также мы запустили франчайзинг !

Нам нужен талантливый и креативный SMM Маркетолог, который будет отвечать за реализацию smm стратегии бренда, делать круто, смело, сочно.

• Обеспечение SMM стратегии в социальных сетях
  • Ведение федеральных акаунтов бренда и их развитие, обеспечение развития локальных акаунтов бренда
  • Самостоятельное съемка контента, подготовка постов и публикация
  • Проведение рекламных кампаний в социальных сетях с целью увеличения аудитории, охватов
  • Развитие кросс маркетинга и инфлюенс маркетинга

Что важно для Нас :

• Опыт работы в должностях с аналогичными функциями
  • Вы должны чувствовать стиль
  • Креативность и смелость в реализации идей
  • Развитые коммуникативные навыки ;
  • Самообучение, работа в команде ;
  • Имеете высокую насмотренность, знаете все тренды и умеете их адаптировать
  • Отличное владение русским языком. грамотная устная речь, орфография и пунктуация.
  • Навыки графического дизайна
  • Умение самостоятельно производить контент ( идея, съемка, монтаж )

Что мы можем дать Тебе :

• Гибридный график + удаленные дни, выезды
  • Молодая, прогрессивная команда с духом стартапа
  • Возможность карьерного и профессионального роста с развитием сети;
  • Заработная плата 2 раза в месяц оклад от 45 000 в зависимости от опыта и навыков, итоговый оклад согласовывается после интервью

Мы хотим, чтобы наш проект был для тебя основным местом работы, совмещение мы не рассматриваем

Твоим преимуществом будет:

• У тебя есть домашний питомец и клиентский опыт с груминг салонами
  • Опыт управления сотрудниками смм отдела

Приходи делать круто! Откликайся, присылай свои кейсы и пиши сопроводительное письмо!
Если ты внимательно ознакомился с вакансией, начни с сопроводительное письмо с фразы «Я тот кто вам нужен!»