Каменноостровский проспект 26-28
AdSkill – это международный сервис для запуска и оптимизации рекламы. Мы команда профессионалов, которая обеспечивает быстрый запуск и максимальный результат для наших клиентов. Мы масштабируем бизнес агентств, брендов и компаний более 10 лет, а в команде уже 96 человек и мы растем!
Наше главное преимущество – неограниченное количество агентских рекламных аккаунтов самых популярных площадок – TikTok, Google, Bigo, Unity, Snapchat и т.д.
В настоящий момент мы находимся в поиске невероятно ответственного Marketing и Product analyst!
Что будет входить в твои обязанности:
Исследование рынка маркетинговых агентств, агентских рекламных аккаунтов, медибаинговых агентств, сбор и анализ данных о конкурентах, формирование рекомендаций позиционирования
Анализ и выстраивание продуктовых метрик, необходимых компании
Анализ и выдвижение гипотез о развитии продукта
Поиск точек роста и идентификация проблем продукта
Формирование дэшбордов по эффективности маркетинга компании
Создание ежемесячных и динамических отчетов, анализ когорт (в разрезах: периоды формирования, источников, направлений лидов/клиентов), поиск инсайтов
Анализ целевой аудитории, глубокая аналитика клиентов компании
Анализ финансовых результатов различных маркетинговых активностей и окупаемости способов привлечения клиентов
Что мы ищем в кандидате:
Опыт использования BI инструментов (Google Looker Studio), умение строить отчеты и подключать источники данных
Обязателен опыт работы с Google Sheets
Умение проводить А/Б тесты (VWO или аналоги)
Хорошее знание одной из популярных платформ продуктовой аналитики (Mixpanel, Amplitude и тд.)
Знание SQL, Python для формирования различных отчетов и агрегирования данных будет преимуществом
Официальное трудоустройство с первого рабочего дня
Современный офис на Петроградке в стиле лофт с вкусняшками, чаем, кофе и свежими фруктами
Нормированный рабочий день с 11:00 до 19:00
Возможность профессионального и карьерного роста
ДМС после испытательного срока
Изучение английского языка за счет компании с первого дня
Корпоративные мероприятия, ивенты и активности
Дорогой кандидат!
Я буду очень рада, если ты напишешь небольшое, но емкое сопроводительное письмо и поделишься дополнительной информацией о себе и своем опыте. Это поможет мне лучше понять тебя и твою мотивацию.