Вакансия: Продавец в строительный маркет!
Ты увлечен строительством и ремонтом? Хочешь работать в компании, где ты и твои советы будут цениться? Ты ответственный, коммуникабельный и внимательный? Тогда мы ищем именно тебя! ✨
- Оклад 40 000 руб. + % от выручки
- Премии за отличные результаты и высокие продажи
- Продвижение по карьерной лестнице
- Скользящий график 5/2 с 9-00 до 18-00, что позволит совмещать работу и личную жизнь
- ♀️ Мы заботимся о твоем имидже и комфорте и предоставляем удобную корпоративную униформу
- Корпоративные скидки на продукцию для наших сотрудников
- Полный социальный пакет для твоего комфорта и безопасности, включая оплачиваемый отпуск
- Обучение, у тебя есть уникальная возможность стать экспертом не только в области продаж и стройматериалов, но и научится работать с торгово складскими программами
- ⚙️ Официальное трудоустройство, твой стаж начнется сразу после успешного прохождения испытательного срока
-♀️ Индивидуальный подход к каждому сотруднику, мы ценим тебя как человека, нам важны здоровая социальная среда в коллективе и спокойная работа без нервов
Что нам важно в тебе:
- Активная жизненная позиция, ответственность и активный подход к работе.
- Хорошие коммуникативные навыки, умение общаться с клиентами и находить к ним подход.
- Умение предложить товар или найти альтернативную замену.
- Желание учиться и развиваться в сфере строительных материалов.
- Твердое намерение работать долго на одном месте.
Твои задачи:
- Общение с клиентами, продажи и помощь в выборе строительных материалов.
- Поддержание порядка и организации на рабочем месте.
- Поддержание достаточного остатка ТМЦ
- Расстановка товаров по полкам и стеллажам, контроль сроков годности
- Ведение основной документации по учету ТМЦ
- Профессиональный рост и развитие.
- Участие в ведении соц.сетей компании
Испытательный срок: 3 месяца, чтобы ты мог показать свои навыки и освоить работу.
Готов стать частью нашей команды и помогать клиентам создать идеальное пространство для строительства и ремонта? Присылай резюме на почту и начни новую карьеру в нашем строительном маркете! ✉️