Технический специалист (активное оборудование и ИБП)

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: TAYLE
Ярославль
улица Полушкина Роща 16с88

Компания Тайле — это международная компания. Мы успешно работаем на рынке сетевого оборудования с 1992 года. Являемся разработчиками и производителями собственной продуктовой линейки.

Тайле - это все, что касается построения надежных IT -сетей. Кабельная система и короба, телекоммуникационные шкафы и стойки, коммутаторы, медные, оптические, беспроводные технологии. Наши филиалы находятся практически в каждом крупном городе России. У нас развитая логистическая сеть с распределительными складами в Москве и др. регионах.

Сейчас мы в поисках технического специалиста в отдел разработки (коммутаторы)

• Техническое участие в разработке продуктов;

• Разработка технической документации: паспортов, брошюр, даташитов, инструкций по эксплуатации, подготовка технических описаний по новому оборудованию;

• Изучение и проведение тестирований новой продукции, организация опытных зон тестирования образцов оборудования на соответствие стандартам/регламентам;

• Консультации по техническим вопросам.

• Работа в сфере IТ, администрирование сетей;

• Уверенный пользователь ПК (хорошее знание офисных программ);

• Знание сетевых технологий: модель OSI, стека протоколов TCP/IP, сетевой безопасности, принципов работы сетевых приложений, L2/L3-коммутация, статическая/динамическая маршрутизация (RIP, OSPF, BGP, IS-IS), SNMP, NAT, VLAN, QoS, DHCP, DNS, VPN, MPLS, STP, RSTP, MSTP, VRRP, LACP, VxLAN, EVPN, M-LAG, NETCONF и т.д. (будет преимуществом);

• Опыт настройки активного сетевого оборудования: маршрутизаторы, коммутаторы L2, L3 (будет преимуществом);

• Английский язык на уровне А2 (pre-intermediate), чтение технической документации, общение посредством E-mail

• Уровень заработной платы обсуждается с финальным кандидатом;
  • Оформление согласно ТК РФ с первого рабочего дня;
  • График работы 5/2, сб, вскр - вых, с 09:00 до 17:30, гибридный формат работы после испытательного срока;
  • Социальный пакет: оплата больничного‚ оплачиваемый ежегодный отпуск 28 дней;
  • ДМС после 1 года работы в Компании;
  • Обучение за счет компании;
  • Комфортный современный офис;
  • Молодой и дружный коллектив;
  • Профессиональный рост внутри Компании;
  • Корпоративные мероприятия, подарки на праздники.