Шиномонтажник

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Солонский Максим
Очаковское шоссе10к2с3

Шиномонтажник в автомастерскую «Компетенция» (Москва)

О нас

Мы — автомастерская «Компетенция», которая специализируется на высокотехнологичном ремонте и обслуживании колёс. У нас есть ЧПУ-станки для проточки дисков, аргонная сварка для сложных дефектов, галтовка для полировки и ультразвуковая диагностика (УЗД) для выявления микротрещин. Кроме этого, мы занимаемся порошковой покраской дисков, сезонным хранением шин и многим другим.

Сейчас нам требуются шиномонтажники, готовые развиваться и работать с инновационными технологиями в сфере колёсного сервиса.

Чем вы будете заниматься

Шиномонтаж и балансировка

Снятие и установка шин на легковые автомобили, внедорожники и минивэны.

Корректная балансировка колёс на высокоточном оборудовании.

Проверка давления и состояния колёс.

Ремонт шин

Устранение проколов жгутами и заплатками.

Вулканизация для более сложных повреждений.

Первичная диагностика

Визуальный осмотр дисков и шин на наличие трещин, деформаций.

При подозрении на скрытые дефекты — консультация с мастерами УЗД или сварщиком.

Взаимодействие с клиентами

Консультировать по базовым вопросам (состояние шин, подбор давления, возможные варианты ремонта).

Поддерживать дружелюбную атмосферу и высокие стандарты сервиса «Компетенция».

Дополнительные задачи (по желанию)

Участие в обучении новым технологиям (правка дисков, галтовка, покраска).

Помощь коллегам при сезонной нагрузке (складирование шин, сортировка).

Кого мы ищем

Шиномонтажника, который умеет снимать/устанавливать шины и балансировать колёса.

Того, кто аккуратно и бережно обращается с автомобилями клиентов. Возможно обучение!

Ответственного, пунктуального и вежливого человека, умеющего работать в команде.

Будет плюсом, если у вас есть опыт ремонта шин (вулканизация) и понимание процессов правки дисков.

Что мы предлагаем

Современное оборудование

Профессиональные шиномонтажные стенды, балансировочные станки премиум-класса, 3D сход-развал, компрессоры.

Возможность учиться работать с ЧПУ-станком, аргонной сваркой, галтовочными барабанами — при желании можно осваивать смежные навыки.

Высокий доход

Ставка + процент с выполненных работ. В сезон можно зарабатывать от 100000 руб. и больше.

Регулярные выплаты без задержек.

Удобный график

Работа посменная — мы открыты с 9:00 до 21:00. Обсуждаем варианты «2/2», «3/3» и др.

Возможность дополнительных смен в пиковые периоды (если вы хотите повысить свой заработок).

Комфортные условия

Тёплые боксы, просторная зона для работы, раздевалка со шкафчиками, зона отдыха (чай, кофе, Wi-Fi).

Официальное оформление, оплачиваемый отпуск и больничный.

Профессиональный рост

Возможность совершенствовать навыки шиномонтажа и переходить на более сложные участки (учиться правке дисков, сварке, покраске).

Почему «Компетенция»?

Мы делаем ставку на инновации и качество. Приходя к нам, вы будете не просто «крутить гайки», а обучаться современным технологиям колесного сервиса.

У нас нет проблем с сезонным простоями: благодаря дополнительным услугам (покраска, ремонт дисков, УЗД) мы загружены и в межсезонье.

Как откликнуться

Нажмите «Откликнуться» на HH.ru или свяжитесь с нами по телефону/почте.

Пришлите ваше резюме или кратко опишите опыт в сфере шиномонтажа. Будем рады видеть вас в команде «Компетенция»!